опять мы в одной шайке , я тоже не собираюсь избегать радостей жизни, только потому, что кто-то считает, что за всё надо платить. Некоторые даже смакуют свои неприятности на форуме тоже часто встретить: я вся-такая красивая, умная... а не везёт Может как раз и не везёт, что не по той дорожке идёт? А дорожка у нас всех Узлами обозначена
Вот скажем когда человек идет по кривой дорожке так сказать, не задумываясь ни о чем, так и жизнь его не учит, все у него распрекрасно, и фартит по жизни))Хотя идет этот человек явно не в ту сторону.
а как Вы понимаете, какая дорожка кривая, а какая - прямая?
Laverna
4 марта 2010 (18:39)
А дорожка у нас всех Узлами обозначена
Porsche
4 марта 2010 (18:54)
Успех состоит из пути от одной ошибки к другой без потери энтузиазма(с) Уинстон Черчилль
твой разум оправдает любые твои действия
перекати-пол е
4 марта 2010 (18:55)
Кривая дорожка - квинконс. Прямая - оппозиция.
Laverna
4 марта 2010 (19:29)
перекати-поле -Кривая дорожка - квинконс ...я всегда считала ,что этот аспект "указующий перст судьбы",что то вроде-"звёздного часа" который важно не пропустить,это "ещё один шанс" который выпадает иногда...
перекати-пол е
4 марта 2010 (20:01)
Laverna ,
да я со злости. На то, что сама эти моменты пропускала. Вот у меня и вышла кое-где кривая дорожка.
Laverna
4 марта 2010 (20:16)
перекати-поле ну,не вы одна ...тоже на наступала,пока не "прочухала" халявную возможность квиконса вернуться туда, где "напортачила" и попытаться всё исправить(пока получается)
Raspberry
4 марта 2010 (22:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем!
Интересно еще что щитать везением.
Одно везение для одного может являться нещстием для другого. Так что все относительно. И все приходит вовремя
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Марусян
4 марта 2010 (22:09)
А дорожка у нас всех Узлами обозначена
а не заколебала эта огороженная флажками тропинка?
да и вообще, может все не так или СД не та и вот уже улы в других домах и т.д...
Сами же себя и обрекаем на сценарий жизни под названием "жизнь по узлам". А вдруг это не так и мы ошибаемся
л.шмидт
4 марта 2010 (22:46)
Марусян, ну тогда пути господни неисповедимы. Раз идёт человек по крутой дорожке, которая тут многим не нравится, значит, так надо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.