Форум на ОКУЛУС

Тема 24148, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     4 марта 2010 (18:09)

Я считаю, что подарков судьбы мало не бывает.

С точки зрения подруги, я - везунчик.

Danijara

опять мы в одной шайке , я тоже не собираюсь избегать радостей жизни, только потому, что кто-то считает, что за всё надо платить. Некоторые даже смакуют свои неприятности на форуме тоже часто встретить: я вся-такая красивая, умная... а не везёт Может как раз и не везёт, что не по той дорожке идёт? А дорожка у нас всех Узлами обозначена

Вот скажем когда человек идет по кривой дорожке так сказать, не задумываясь ни о чем, так и жизнь его не учит, все у него распрекрасно, и фартит по жизни))Хотя идет этот человек явно не в ту сторону.

а как Вы понимаете, какая дорожка кривая, а какая - прямая?

Laverna
     4 марта 2010 (18:39)

А дорожка у нас всех Узлами обозначена

Porsche
     4 марта 2010 (18:54)

Успех состоит из пути от одной ошибки к другой без потери энтузиазма(с) Уинстон Черчилль

твой разум оправдает любые твои действия
перекати-пол
е
     4 марта 2010 (18:55)

Кривая дорожка - квинконс. Прямая - оппозиция.

Laverna
     4 марта 2010 (19:29)

перекати-поле -Кривая дорожка - квинконс ...я всегда считала ,что этот аспект "указующий перст судьбы",что то вроде-"звёздного часа" который важно не пропустить,это "ещё один шанс" который выпадает иногда...

перекати-пол
е
     4 марта 2010 (20:01)

Laverna ,

да я со злости. На то, что сама эти моменты пропускала. Вот у меня и вышла кое-где кривая дорожка.

Laverna
     4 марта 2010 (20:16)

перекати-поле ну,не вы одна ...тоже на наступала,пока не "прочухала" халявную возможность квиконса вернуться туда, где "напортачила" и попытаться всё исправить(пока получается)

Raspberry
     4 марта 2010 (22:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет всем!

Интересно еще что щитать везением.

Одно везение для одного может являться нещстием для другого. Так что все относительно. И все приходит вовремя

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Марусян
     4 марта 2010 (22:09)

А дорожка у нас всех Узлами обозначена

а не заколебала эта огороженная флажками тропинка?

да и вообще, может все не так или СД не та и вот уже улы в других домах и т.д...

Сами же себя и обрекаем на сценарий жизни под названием "жизнь по узлам". А вдруг это не так и мы ошибаемся

л.шмидт
     4 марта 2010 (22:46)

Марусян, ну тогда пути господни неисповедимы. Раз идёт человек по крутой дорожке, которая тут многим не нравится, значит, так надо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере