А у меня вот есть такой пример - дядечке 70 лет, Выглядит очень хорошо, здоровье неплохое для его лет, есть деньги, на которые может себе позволить и путешествовать, и детям помогать и прочие радости. Военный, дослужился до полковника, дальше не пошел, потому что лень разобрала еще какие-то курсы заканчивать, жизнь и так уже была неплохая. С первой женой - матерью троих детей развелся, хотел ее бросить буквально на бобах, 20 лет судились. Детям после развода прямо заявил - мать хотела развода (он ей изменял безбожно просто, денег не давал, обращался как со скотиной, разве что не бил), вот пусть она о вас и заботится, хотя сам же и старался ее без денег оставить. Но дети любят его больше чем мать. Вторая жена его просто боготворила - такой нежный, ласковый, такой мне друг и помощник. Умерла от рака, умирала долго и тяжело, а он соблюдая маску приличия в это время уже крутил роман с третьей. Третья на 20 лет моложе, тоже в нем души не чает. Сам он просто волк в овечьей шкуре, с виду очень мягкий, обходительный, но если человек ему не покоряется, то просто буквально может на человека плевать. И почему-то его окружение этого не замечает!!! Это видит только его первая жена!!! Он окружен друзьями, все близкие его любят. Я долго за ним наблюдаю и вот тоже думаю - а неужели нет ему никакой расплаты за пакости??? С виду он очень счастлив и всем доволен. Хотя стал дома чуть ли не службы устраивать, может часами молиться... может все же в душе-то ему страшно умирать, грехи все стал чувствовать? Или это мне так хочется видеть.
Дата рождения 24/01/1939, город Рио де Жанейро, Бразилия, время не знаю
Seraphima
5 марта 2010 (08:09)
Laverna Похоже есть закономерность... Солнце Лилит в вашем примере , и у этого "милого дяденьки" из Бразилии ( где много диких обезьян...)
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Laverna
5 марта 2010 (09:43)
Seraphima
Сейчас все обладатели соединения лилит с солнцем вооружатся неопровержимыми аргументами и пригвоздят нас к позорному столбу за подобную попытку обличить их...
Наверное,не стоит быть столь категоричными и я искренне надеюсь,что не все с имеют "затмение духа"...у каждого свой путь и у каждого имеется свобода воли...
Однако,мой опыт общения с такими людьми,увы,не очень радостный...
Моя подружка "счастливая обладательница лилит с солнцем" хороша во всём-умна,красива,талантлива и мне нравилось общение с ней,до поры до времени...до того времени,когда её окультные практики не зашли слишком далеко,месть бывшим мужьям и любовникам переходит всякие границы,жуткие магические эксперименты в отношении подруг и сослуживцев потрясают своей изощренностью и когда моё терпение иссякло и я попыталась вразумить её - получила достойный отпор,она убедительно и аргументированно доказывала мне отсутствие Бога и каких либо последствий от всех её магических практик по приворотам,отворотам,наведению болезней и иным наказаниям неугодным или обидевшим её людям...Я поняла,что с этим человеком спорить бесполезно,у неё своя правда и своя истина.
И каждый вправе выбрать во что верить,а уже от веры нашей нам и воздаётся...
У каждого в натале есть лилит,чувствует он её или нет,неважно,так же как и селена,эти фиктивки проявляют себя только в картах ярких и неординарных личностей,а когда человек наделён чем то сверх меры,то с таким грузом оступиться очень легко.
Это как будто идти в группе туристов,которые идут налегке и всё необходимое добывают по ходу путешествия,а у обладателя сильной лилит или селены,за плечами большой рюкзак,в котором есть всё,для комфортного похода-и аптечка и шоколадки и спальник...и человек радуется,что у него такой замечательный "набор туриста",он гордится своим запасом,но вот,когда группа подходит к обрыву,а через обрыв брошено лишь бревно,по которому может пройти только лёгкий человек,вот тут то и пропадают наши удачливые и счастливые,так как скинуть рюкзак они уже не могут,они срослись с ним и падают в пропасть такие люди первыми,другие тоже теряют при переходе-кто ботинок,кто косынку,а вот наши "счастливчики",если не смогут сбросить вовремя рюкзак-теряют жизнь или здоровье или что то,что для них дороже их жизни и здоровья,а возможно и свою душу...
Такая вот метафора у меня ...извините,если кого то задела за живое
Porsche
5 марта 2010 (11:17)
Laverna
Нормальная метафора.
По поводу подруги - неужели на кого-то действует вся эта хрень? Не верю. А у подруги ИМХО - паранойя.
твой разум оправдает любые твои действия
Seraphima
5 марта 2010 (11:30)
Laverna
Тонко , однако, подмечено...
У меня в жизни был опыт общения с несколькими людьми, которые своими попадали мне на . Уроки выучила на всю жизнь... Но мы же на астрологическом сайте(!!!), поэтому , и мне пришлось себе объяснить , почему я и моя вызвала в них такие качества? (а Лилит у меня в Скорпионе )
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
tamtarot
Regina di Aria
5 марта 2010 (12:02)
Laverna
Seraphima
а обладатели ? что можно о них сказать?
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Laverna
5 марта 2010 (12:12)
Porsche -паранойя...не думаю,человек образованный и адекватный и отдаёт отчёт в своих действиях...это другое,это называется-бездуховность,а иначе-затмение духа...
А энергоинформационные поражения(порчи,сглазы,привороты),как не печально,но существуют. ИМХО
Seraphima -у моей дочери лилит в скорпе и у неё был опыт общения с парнем,чьё солнце попало на её лилит...это был тяжёлый и поучительный опыт для обоих.
Когда лилит затмевает дух,селена отчаянно пробуждает душу...вечная борьба добра и зла и примирить их может только сердце наполненное любовью и разум исполненный мудростью.
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
9 марта 2010 (10:34)
Laverna
ППКС
Про рюкзак очень образно!!!!
Увы, но у меня тоже сейчас перед глазами печальный пример , там еще и и и все это на ДСЦ в
Сказать что там затмение духа-увы , да и разума тоже.
Там вообще человек пропадает И та же история, дано много, даже наверное, слишком. И тут уже не знаешь, видимо дей-но рюкзак постоянно перевешивает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.