Если в Козероге в 4-м - то это человек с твердыми убеждениями, которые 1) либо иллюзорны и далеки от действительности 2) либо опираются на веру, интуицию. Эти убеждения унаследованы им от родителей Как-то так.
скажите,вот недавно же было это в ,ну и там же, в экз.! что это за человек которому оно попало в 9ый?
Не знаю каким будет человек с этим "сокровищем " в 9 доме, а ко мне в транзите оно попало в 11 !!! На день рождения, а за ним и Новый год, я получила КУЧУ двойных подарков!!! Совершенно разные люди, не знакомые друг с другом дарили одинаковые подарки... Я -Козерог, люблю подарки практичные и не надо мне никаких сюрпризов! Мужа взяла за руку, подвела к прилавку и говорю-"Вот этого больше не дарить!!! У меня их 101 штука" Подарил именно ЭТО, и сказал, что я сама просила...
И вообще стояла какая-то атмосфера липкости и невозможности от этого отгородиться, все текло и ускользало... Падарков было много, ненужных, двойных...А мне, как Козерогу, жаль потраченных денег... Кстати, у меня такое впервые в жизни. Я веду достаточно закрытый образ жизни, поэтому подарки только от очень близких людей , а их у меня не много. И вдруг, как сорвалось!!!
Это "сокровище" стояло в 11 доме и делало натальной в 7 доме. А транзитная вошла в 11 дом и делала нат.
По-моему у Подводного написано про , что подарков, или какого то расширения по Юпитеру будет много, но все они какие-то не такие, или не вовремя или не к месту...
У моей знакомой в 4 доме. Старенький дом в деревне, квартира в полуподвале, еще одна квартира есть, но живет в съемной квартире. Вроде жилья много, а жить -негде!!!
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Большой или не очень большой (из-за козерога) дом у воды. Отец авторитетный мистик или музыкант, учитель музыки, владелец виноградников. Идеализированное детство и идеализация отца.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
7
5 марта 2010 (21:08)
Джин, вы откуда это списали или это Ваше мнение?
Я Вам скажу так, квартира стрёмная, не то что водоём рядом, даже ванна ужасна, отец ни во что не ставится к тому же безработный.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seraphima
6 марта 2010 (08:20)
Юпитер в 4 доме - большой дом!
Или маленькие , НО их ОЧЕЕНЬЬЬ много... И все какие-то никудышные...
Подпись: карта с 4 домом в Скорпионе , и соединением
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.