А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
7
6 марта 2010 (13:57)
Джин, по поводу той карты: Вы знаете, было время, когда отец того человека построил большой дом прямо на берегу реки, но ни отец, ни он сам так и не пожили в этом доме, сейчас он пренадлежит другим людям.
7 - Джин, по поводу той карты: Вы знаете, было время, когда отец того человека построил большой дом прямо на берегу реки, но ни отец, ни он сам так и не пожили в этом доме, сейчас он пренадлежит другим людям.
Это больше похоже на юпитер в 3 или 5 доме, строительство дома когда дирекционный IC соединяется с или дирекционные соединяются с IC.
А в вашем случает - по фрагменту не точного гороскопа попытка делать далеко идущие выводы.
7
6 марта 2010 (14:15)
Незнаю, незнаю.
Если поместить это в 3 или 5 дом, очень большая разница во времени получится. Единственный ребёнок в семье и мать его помнит все в подробностях о рождении.
Seraphima
6 марта 2010 (18:24)
jin !
а вода у дома?
Я конечно читала у астрологов, что Нептун в 4 это вода... у дома...
Но мне самой ближе интерпритация Величко : " в 4 доме провоцирует нестандартные трудности в домашней жизни. Человек и его семья может жить в аварийном, неприспособленном помещении, в экологически неблагоприяной местности, без санитарных удобств... Житейские невзгоды приводят человека к изоляции, его добровольному уединению, замкнутости, одиночеству...Часто в 4 доме указывает на сводных братьев-сестер, отчима или мачеху, на удочерение или усыновление, на сокрытие социального положения родителей...Нередко замаскировано само рождение человека с таким положением Нептуна, в тайне держится его происхождение..."
Но истины ради... Замечу, что есть у меня знакомая с таким положением Нептуна. У нее есть почти все из вышеперечисленного...Но плюс к этому постоянно все в квартире течет- краны, ванна, унитаз...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Seraphima, Человек и его семья может жить в аварийном, неприспособленном помещении, в экологически неблагоприяной местности, без санитарных удобств - это только при сильно пораженном нептуне.
Seraphima
7 марта 2010 (08:21)
jin !
Да я и не спорю... Много чего надо учитывать...
Да и вырывать из карты один аспект...
Но Нептун в доме, либо куспид в Рыбах всегда напускает какого-то туману в природу дома.
У знакомой 4 в Рыбах, там же предположительно Сатурн (не ректи).Нептун стоит в 12 доме, в . Никогда не знала своего отца, ее мама в 40 лет родила , воспитывала одна.
Так моей знакомой самой потребовалось сорок лет, чтобы "выбить" данные об отце. Мама молчала , как партизан... У мамы , Луна в ( орб не дотягивает до ), Венера в тоже до с не хватает нескольких градусов. Бабушка боевая стояла насмерть, но все же сдалась...
Сейчас ездит моя знакомая со своими сыновьями к отцу , оказалось , что живут в одном городе...
Произошло это на тр. к натальному ...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.