Форум на ОКУЛУС

Тема 24149, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 марта 2010 (13:32)

Seraphima, а вода у дома?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
7
     6 марта 2010 (13:57)

Джин, по поводу той карты: Вы знаете, было время, когда отец того человека построил большой дом прямо на берегу реки, но ни отец, ни он сам так и не пожили в этом доме, сейчас он пренадлежит другим людям.

jin
     6 марта 2010 (14:03)

7 - Джин, по поводу той карты: Вы знаете, было время, когда отец того человека построил большой дом прямо на берегу реки, но ни отец, ни он сам так и не пожили в этом доме, сейчас он пренадлежит другим людям.

Это больше похоже на юпитер в 3 или 5 доме, строительство дома когда дирекционный IC соединяется с или дирекционные соединяются с IC.

А в вашем случает - по фрагменту не точного гороскопа попытка делать далеко идущие выводы.

7
     6 марта 2010 (14:15)

Незнаю, незнаю.

Если поместить это в 3 или 5 дом, очень большая разница во времени получится. Единственный ребёнок в семье и мать его помнит все в подробностях о рождении.

Seraphima
     6 марта 2010 (18:24)

jin !

а вода у дома?

Я конечно читала у астрологов, что Нептун в 4 это вода... у дома...

Но мне самой ближе интерпритация Величко : " в 4 доме провоцирует нестандартные трудности в домашней жизни. Человек и его семья может жить в аварийном, неприспособленном помещении, в экологически неблагоприяной местности, без санитарных удобств... Житейские невзгоды приводят человека к изоляции, его добровольному уединению, замкнутости, одиночеству...Часто в 4 доме указывает на сводных братьев-сестер, отчима или мачеху, на удочерение или усыновление, на сокрытие социального положения родителей...Нередко замаскировано само рождение человека с таким положением Нептуна, в тайне держится его происхождение..."

Но истины ради... Замечу, что есть у меня знакомая с таким положением Нептуна. У нее есть почти все из вышеперечисленного...Но плюс к этому постоянно все в квартире течет- краны, ванна, унитаз...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
jin
     6 марта 2010 (18:55)

Seraphima, Человек и его семья может жить в аварийном, неприспособленном помещении, в экологически неблагоприяной местности, без санитарных удобств - это только при сильно пораженном нептуне.

Seraphima
     7 марта 2010 (08:21)

jin !

Да я и не спорю... Много чего надо учитывать...

Да и вырывать из карты один аспект...

Но Нептун в доме, либо куспид в Рыбах всегда напускает какого-то туману в природу дома.

У знакомой 4 в Рыбах, там же предположительно Сатурн (не ректи).Нептун стоит в 12 доме, в . Никогда не знала своего отца, ее мама в 40 лет родила , воспитывала одна.

Так моей знакомой самой потребовалось сорок лет, чтобы "выбить" данные об отце. Мама молчала , как партизан... У мамы , Луна в ( орб не дотягивает до ), Венера в тоже до с не хватает нескольких градусов. Бабушка боевая стояла насмерть, но все же сдалась...

Сейчас ездит моя знакомая со своими сыновьями к отцу , оказалось , что живут в одном городе...

Произошло это на тр. к натальному ...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
игорь72
Небывало-Быва
лый
     1 апреля 2010 (17:49)

у сынка в натале.

а я участок купил на берегу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере