Мое солнце и венера падают партнеру в 5 дом... читаю интерпритацию...там все так замечательно....))))
Поделитесь пожалуйста опытом те кому в 5-й дом падают планеты партнера как и ..... очень интересно....
Спасибки
Свой мир - создам сама!
Cavalera
4 марта 2010 (14:13)
Ну как не испортить такую бочку меда? Посмотрите Венеру партнера и ее аспекты, насколько все гармонично, чтобы адекватно относиться к Вам это я Вам подчищаю лыжи на случай,если все так красиво в синастрии, а она не срабатывает
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
netta
4 марта 2010 (14:18)
Cavalera
можно вопросик примерно по этой теме
Вот мне и партнера попадают в 5 дом. При этом у меня кроме гармоничных аспектов с эти планеты имеют и . Как это может влиять на его восприятие?
Cavalera
4 марта 2010 (14:26)
Квадрат к может, конечно, вызывать определенное раздражение, но оно отходчиво, это не оппозиция. И если почувствуете, что начинается раздрызг, старайтесь не давить на педаль газа, а приостанавливаться и стараться не усугублять ситуацию.. Дайте знать плиз где находится асцендент, Солнце и Венера партнера и какие от них аспекты к вашей Венере и вашему 7 дому.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Манюня
4 марта 2010 (14:29)
Cavalera
Да не все нормально вроде....он у меня просто 12-ти домник и сам себе на уме...особо чувств не проявляет....такой серьезный весь...строгий.... скупой на всякие ласковые слова)))) вроде вижу, конечно, что любит...ну интересно же покапаться...что там на самом деле в его голове.... вот и ищу подтверждения всякие... А его венера кстати только творческие аспекты к моим планетам делает....)))) Зато на моей венере его уран ....а на моем солнце его плутон...да много всего... просто про планеты в 5 доме интересно...))))) имеет ли это значение или нет...
Свой мир - создам сама!
LFI
La Femme Individuelle
4 марта 2010 (14:48)
Посмотрите Венеру партнера и ее аспекты, насколько все гармонично, чтобы адекватно относиться к Вам
....он у меня просто 12-ти домник
Что и Венера его в 12 доме? Если "да", то только , т.к. врядли эта Венера вам двоим что-то добавит в плане чувств.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Sunrise
4 марта 2010 (14:54)
---
можно по-подробнее с этого момента?
Only
4 марта 2010 (15:02)
Поделитесь пожалуйста опытом те кому в 5-й дом падают планеты партнера
уже писала в другой теме: у меня совершенно не вызывают интереса граждане с планетами в моем 5 доме. напротив, привлекают попадающие в 11-й.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.