Форум на ОКУЛУС

Тема 24150, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Манюня
     4 марта 2010 (14:02)

Добрый день всем

Мое солнце и венера падают партнеру в 5 дом... читаю интерпритацию...там все так замечательно....))))

Поделитесь пожалуйста опытом те кому в 5-й дом падают планеты партнера как и ..... очень интересно....

Спасибки

Свой мир - создам сама!
Cavalera
     4 марта 2010 (14:13)

Ну как не испортить такую бочку меда? Посмотрите Венеру партнера и ее аспекты, насколько все гармонично, чтобы адекватно относиться к Вам это я Вам подчищаю лыжи на случай,если все так красиво в синастрии, а она не срабатывает

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
netta
     4 марта 2010 (14:18)

Cavalera

можно вопросик примерно по этой теме

Вот мне и партнера попадают в 5 дом. При этом у меня кроме гармоничных аспектов с эти планеты имеют и . Как это может влиять на его восприятие?

Cavalera
     4 марта 2010 (14:26)

Квадрат к может, конечно, вызывать определенное раздражение, но оно отходчиво, это не оппозиция. И если почувствуете, что начинается раздрызг, старайтесь не давить на педаль газа, а приостанавливаться и стараться не усугублять ситуацию.. Дайте знать плиз где находится асцендент, Солнце и Венера партнера и какие от них аспекты к вашей Венере и вашему 7 дому.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Манюня
     4 марта 2010 (14:29)

Cavalera

Да не все нормально вроде....он у меня просто 12-ти домник и сам себе на уме...особо чувств не проявляет....такой серьезный весь...строгий.... скупой на всякие ласковые слова)))) вроде вижу, конечно, что любит...ну интересно же покапаться...что там на самом деле в его голове.... вот и ищу подтверждения всякие... А его венера кстати только творческие аспекты к моим планетам делает....)))) Зато на моей венере его уран ....а на моем солнце его плутон...да много всего... просто про планеты в 5 доме интересно...))))) имеет ли это значение или нет...

Свой мир - создам сама!
LFI
La Femme Individuelle
     4 марта 2010 (14:48)

Посмотрите Венеру партнера и ее аспекты, насколько все гармонично, чтобы адекватно относиться к Вам

....он у меня просто 12-ти домник

Что и Венера его в 12 доме? Если "да", то только , т.к. врядли эта Венера вам двоим что-то добавит в плане чувств.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Sunrise
     4 марта 2010 (14:54)

---

можно по-подробнее с этого момента?

Only
     4 марта 2010 (15:02)

Поделитесь пожалуйста опытом те кому в 5-й дом падают планеты партнера

уже писала в другой теме: у меня совершенно не вызывают интереса граждане с планетами в моем 5 доме. напротив, привлекают попадающие в 11-й.

аналогично с линией 1-7

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Son_K
     4 марта 2010 (15:06)

Чёрточка

А что не так с венерой в 12 доме?

У моего Мч такая венера, как это может проявляться?

А моя в 8 доме...

Son_K
     4 марта 2010 (15:23)

Манюня

И мой мч скупой и строгий, я недавно думала, что дело во мне...Но наверное он сам такой, что чувства не умеет проявлять.

Я так переживаю, иногда даже не звонит, а ласковое слово не выпросишь, считает, что любовь нужно доказывать делами.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере