У меня тут закрался вопрос.. может они по-разному проявляют свою с разными женщинами? может с кем то и прорывает ее
Son_K
4 марта 2010 (16:29)
Sunrise
Кстати да,у меня тоже такой же вопрос.
Его венераУ 7 сама в 12 в соединении с моим юпитером У1 сам в 10 доме.
И больше нет соединений с его венерой. может этого очень мало? Его луна , его
Джия
4 марта 2010 (17:00)
Застращали человека - Венера в 12 доме в экзальтации, не всё так уж и плохо)), такое положение можетподарить партнёра иностранца или знакомство с ним при странных обстоятельствах, но при этом не обязательно при негативных))
У меня такая Венера и описание, мягко говоря, не слишком верное))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Son_K
4 марта 2010 (17:07)
Джия
Я для моего Мч и есть иностранка, я из Юга Сибири, нас разделяло 4500 тысяч километров раньше, а познакомились случайно в Москве, мой У 7-Меркурий из 9 дома )))
Джия
4 марта 2010 (17:11)
Вот, вам это так обыгралось, так что не переживайте особо из-за такого положения)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Son_K
4 марта 2010 (17:13)
Джия
причем взаимно проигралось, он еще и преподаватель, я читала, что может дать возлюбленного преподавателя.
А ничего, что его всего 1 раз зацеплена моими планетами?
принцесса
4 марта 2010 (17:14)
Поделитесь пожалуйста опытом те кому в 5-й дом падают планеты партнера как и ..... очень интересно....
У меня 5 дом он пустой.Те молодые люди которые ставили мне в 5 д. очень хотели встречаться со мной, один предложил жить у него через неделю после знакомства двое женатых предлагали любовницей стать вот вам и 5 дом..любовь и т.д.
Джия
4 марта 2010 (17:19)
Son_K
Я не астролог, я всего лишь новичок любитель))
Один раз - это не ноль, так что, всё ок))
Да и когда вообще не цепляет, тоже люди живут)))
Манюня
4 марта 2010 (17:22)
принцесса А вам эти люди как были? вам то они нравились?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.