Porsche , ну есть же разные люди, некоторым чтоб информацию интерпретировать важно "потрогать" - кинэстэтики, другие визуально лучше воспринимают, а третьим обязательно через слуховые рецепторы пропустить
замечала, что испытывает больше чувств тот партнер, чей 5 дом...
fler , а у меня как раз обратная ситуация была , я 5 дом М.Ч. никак и ничем , а он в мой и при этом "счастье", с его стороны, ну если не больше, то разнообразней чувства и дольше были
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
принцесса
4 марта 2010 (20:34)
вспомнила еще одного мужчину с которая попала в мой 5 дом и этого было достаточно чтоб его зацепило замуж стал звать очень быстро
Porsche
4 марта 2010 (20:36)
ksushakalinka
Не стану отрицать, что, возможно, мой взгляд узок...
и люди разные...
А в слуховых рецепторах фильтров не предусмотрено?
твой разум оправдает любые твои действия
Джия
4 марта 2010 (20:42)
АСЦ МЧ попадает мне в пятый дом. Я могу ток одно сказать - хорош засранец
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
fler
4 марта 2010 (20:48)
ksushakalink
a
ну значит видать по всякому бывает
у меня 5 в - туда чего не закинь, все равно как в прорву а как я кому Луну или Солнце в 5 закину - так там сразу лубоввв...
Porsche
4 марта 2010 (21:24)
fler
у меня 5 в - туда чего не закинь, все равно как в прорву
А вот здесь поподробней, пожалста
у меня вроде там же)))
твой разум оправдает любые твои действия
mamontyonok
4 марта 2010 (21:28)
ой а у нас я закинула ему свою луну ему в 5
а он мне свою луну в 7 где мое солнце
то это нам не отклеится друг от друга,?
fler
4 марта 2010 (21:48)
а вот любители закидывать свои наглые скорпьи Луны и Солнца мне в 5 дом, обычно потом очень об этом жалели
А вот здесь поподробней, пожалста [Роза]
у меня вроде там же)))
Porsche
это мои домыслы конечно, основанные на жизненных наблюдениях, имеющей 5 в под управлением .
мне в 5 кто что не закидывал, хоть хоть - Плутон все пожует-пожует и выплюнет, и не подавится.....
вывод: 5 лучше во льве иметь
л.шмидт
4 марта 2010 (22:03)
не понимаю... куда делся моск...
никуда не делся, там же стоит в черепушке. Не всё ж логарифмы с интегралами вычислять... Просто "доброе слово и кошке приятно", а уж человеку и подавно.
Porsche
4 марта 2010 (22:10)
fler
Плутон все пожует-пожует и выплюнет, и не подавится..... хоть бы что моему 5, трезвая голова....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.