Форум на ОКУЛУС

Тема 24150, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     4 марта 2010 (22:36)

А в слуховых рецепторах фильтров не предусмотрено?

Porsche , нууу если вы конкретно у меня интересуетесь - то у меня еще какие фильтры на слуховых рецепторах стоят - подпись . А вобще, я конечно, писала не о "лапше" на ушах

У меня кстати тоже в 5 с и , правда на К5 - последние градусы и , а последняя треть дома с , короче парад целый .

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Porsche
     4 марта 2010 (23:01)

ksushakalinka

не конкретно, а мысли вслух)

парад достойный)

твой разум оправдает любые твои действия
Пушок
     5 марта 2010 (15:26)

А если обоюдно в 5 друг у друга Луны? Что может это принести?

Ksusha Kalinka
благоразумна
     6 марта 2010 (18:15)

Пушок , то что обе луны в 5 расположены - это хорошо, вот так об этом положении пишет Подводный:

Синастрическая Луна в пятом доме

Вопиющий о черной неблагодарности, знай: ты ее заслужил.

Этот партнер быстро поймет, что главная задача его жизни - это забота обо мне или, перепутав местами лошадь и телегу, решит, что судьба наконец-то послала ему в моем лице материнскую фигуру. Однако развитие событий быстро покажет ему, чье здоровье, комфорт и благосостояние важнее, и кто должен о них печься. Вообще этот синастрический аспект, как, впрочем, и многие другие, крайне несправедлив, несимметричен, и здесь (исключая крайние случаи) партнер гораздо более уязвим, нежели я. Дело в том, что он будет воспринимать мои сценарии очень эмоционально и близко к сердцу, в то время как я приму его искреннюю заботу как хорошее (или не очень) ролевое действие, и сам предстану для его Луны, то есть подсознания в целом, как марионетка, разыгрывающая на сцене определенный сюжет.

Этот сюжет может поначалу устроить партнера, в особенности, если в его наборе ролей есть материнская фигура и я подхожу ему как опекаемый и поддерживаемый объект... но мой сюжет, предлагаемый партнеру, может оказаться довольно жестким и поворачивающимся совсем не туда, куда по видимости собирался в начале. Тогда вероятен разрыв или, по крайней мере, конфликт, в котором партнер будет сильно страдать, обвиняя меня в неискренности и сокрушаясь по поводу напрасно потраченных на меня усилий и вообще "добра", мне адресованного.

Положительный вариант аспекта это, например, жена художника, оберегающая его творчество своим вниманием и заботой.

fler
     6 марта 2010 (20:53)

Этот сюжет может поначалу устроить партнера, в особенности, если в его наборе ролей есть материнская фигура и я подхожу ему как опекаемый и поддерживаемый объект... но мой сюжет, предлагаемый партнеру, может оказаться довольно жестким и поворачивающимся совсем не туда, куда по видимости собирался в начале. Тогда вероятен разрыв или, по крайней мере, конфликт, в котором партнер будет сильно страдать, обвиняя меня в неискренности и сокрушаясь по поводу напрасно потраченных на меня усилий и вообще "добра", мне адресованного.

Ой! Ну все как с меня списано!!!! Вот такая именно картина и получается, когда чья-то Луна в мой 5 дом попадает, нерадосная картинка.....

Всё, скорповские Луны идут у меня лесом.... без исключений... надоели потом эти многолетние страдания-обвинения....

Пушок
     8 марта 2010 (12:51)

ksushakalinka

Подводного тоже читала, хотелось бы услышать и другие мнения... не хочется друг-друга упрекать, а хочется радоваться и чтобы эмоции были нужными. Все-таки это дом любви.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     13 марта 2010 (00:14)

не хочется друг-друга упрекать, а хочется радоваться и чтобы эмоции были нужными. Все-таки это дом любви.

Пушок , мне кажется у вас есть вполне реальная возможность не упрекать друг друга, а относиться внимательно к эмоциям друг друга именно из-за попадаия обеих лун в 5 дом , а если еще и знаки совместимы - так и вобще . Так что радуйтесь

Настёна
     24 марта 2010 (22:50)

н

Настёна
     24 марта 2010 (22:52)

Извините, я тему неправильно начала...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере