А в слуховых рецепторах фильтров не предусмотрено?
Porsche , нууу если вы конкретно у меня интересуетесь - то у меня еще какие фильтры на слуховых рецепторах стоят - подпись . А вобще, я конечно, писала не о "лапше" на ушах
У меня кстати тоже в 5 с и , правда на К5 - последние градусы и , а последняя треть дома с , короче парад целый .
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Porsche
4 марта 2010 (23:01)
ksushakalinka
не конкретно, а мысли вслух)
парад достойный)
твой разум оправдает любые твои действия
Пушок
5 марта 2010 (15:26)
А если обоюдно в 5 друг у друга Луны? Что может это принести?
Ksusha Kalinka
благоразумна
6 марта 2010 (18:15)
Пушок , то что обе луны в 5 расположены - это хорошо, вот так об этом положении пишет Подводный:
Синастрическая Луна в пятом доме
Вопиющий о черной неблагодарности, знай: ты ее заслужил.
Этот партнер быстро поймет, что главная задача его жизни - это забота обо мне или, перепутав местами лошадь и телегу, решит, что судьба наконец-то послала ему в моем лице материнскую фигуру. Однако развитие событий быстро покажет ему, чье здоровье, комфорт и благосостояние важнее, и кто должен о них печься. Вообще этот синастрический аспект, как, впрочем, и многие другие, крайне несправедлив, несимметричен, и здесь (исключая крайние случаи) партнер гораздо более уязвим, нежели я. Дело в том, что он будет воспринимать мои сценарии очень эмоционально и близко к сердцу, в то время как я приму его искреннюю заботу как хорошее (или не очень) ролевое действие, и сам предстану для его Луны, то есть подсознания в целом, как марионетка, разыгрывающая на сцене определенный сюжет.
Этот сюжет может поначалу устроить партнера, в особенности, если в его наборе ролей есть материнская фигура и я подхожу ему как опекаемый и поддерживаемый объект... но мой сюжет, предлагаемый партнеру, может оказаться довольно жестким и поворачивающимся совсем не туда, куда по видимости собирался в начале. Тогда вероятен разрыв или, по крайней мере, конфликт, в котором партнер будет сильно страдать, обвиняя меня в неискренности и сокрушаясь по поводу напрасно потраченных на меня усилий и вообще "добра", мне адресованного.
Положительный вариант аспекта это, например, жена художника, оберегающая его творчество своим вниманием и заботой.
fler
6 марта 2010 (20:53)
Этот сюжет может поначалу устроить партнера, в особенности, если в его наборе ролей есть материнская фигура и я подхожу ему как опекаемый и поддерживаемый объект... но мой сюжет, предлагаемый партнеру, может оказаться довольно жестким и поворачивающимся совсем не туда, куда по видимости собирался в начале. Тогда вероятен разрыв или, по крайней мере, конфликт, в котором партнер будет сильно страдать, обвиняя меня в неискренности и сокрушаясь по поводу напрасно потраченных на меня усилий и вообще "добра", мне адресованного.
Ой! Ну все как с меня списано!!!! Вот такая именно картина и получается, когда чья-то Луна в мой 5 дом попадает, нерадосная картинка.....
Всё, скорповские Луны идут у меня лесом.... без исключений... надоели потом эти многолетние страдания-обвинения....
Пушок
8 марта 2010 (12:51)
ksushakalinka
Подводного тоже читала, хотелось бы услышать и другие мнения... не хочется друг-друга упрекать, а хочется радоваться и чтобы эмоции были нужными. Все-таки это дом любви.
Ksusha Kalinka
благоразумна
13 марта 2010 (00:14)
не хочется друг-друга упрекать, а хочется радоваться и чтобы эмоции были нужными. Все-таки это дом любви.
Пушок , мне кажется у вас есть вполне реальная возможность не упрекать друг друга, а относиться внимательно к эмоциям друг друга именно из-за попадаия обеих лун в 5 дом , а если еще и знаки совместимы - так и вобще . Так что радуйтесь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.