Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
4 марта 2010 (18:02)
По поводу времени мама говорит что точное в роддоме пересменка была в 9.00 и перед ней я родилась
Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
игорь72
Небывало-Быва лый
4 марта 2010 (18:03)
всётаки по теме ,
скажите мнение про у жены
Купидошка
ФЕЯ
4 марта 2010 (18:36)
скажите мнение про у жены
знак и дом очень важеы
и чем управляет
могу фейнуть, могу и офеячить
игорь72
Небывало-Быва лый
4 марта 2010 (19:08)
жены в , там же, эта связка в 7ом на самом Дсц.
упр 9ым д.,
что думаете?
Купидошка
ФЕЯ
4 марта 2010 (20:57)
что думаете?
приобретение материальных благ через партнерство
fler
4 марта 2010 (23:08)
А в 7 доме в ???
управитель 6.
Это приобретение ЧЕГО через партнерство? Наверное вот этого: чтоб козерожью стойкость выработать!
Nordland
4 марта 2010 (23:47)
У меня во 2 доме оч точный аспект!
О чем это может говорить?
Может о том что развитие и все в этой жизни будет даваться мне титаническим трудом? я правильно понимаю? или можно как то еще интерпретировать?
Купидошка
ФЕЯ
5 марта 2010 (10:07)
fler
Это приобретение ЧЕГО через партнерство?
я думаю высокого социального положения ( - строительство, цель, достижение цели и постройка высокого социального положения с партнером/через партнера)
elma
5 марта 2010 (11:05)
У меня 1 дом и 7 дом , соединения точные. Я постоянно развиваюсь, совершенствуюсь в жизни. Что бы я ни делала, всегда достигаю для себя результатов. Общение с людьми ценю, особенно дорожу настоящими отношениями, "самая большая в жизни роскошь - это роскошь человеческого общения", повторяю известный афоризм.
Но правда ещё в том, что у человека нет большой свободы выбора при таком положении, если что-то в жизни даётся, то нужно это обязательно делать, а если игнорировать, то будет возвращать снова и снова, пока не сделает.
Нельзя говорить о таких соединениях только негативно,иногда в литературе такое можно прочитать, что можно из-за этого расстроиться!
Анализируя гороскопы, например, миллиардеров, мультимиллионеров заметила, что в подавляющем большинстве на Раху или Кету (чаще Кету) есть соединения планет,причем любых планет. И ещё, очень часто Солнце Раху, или сильная планета, но бывает и с Кету тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.