Уважаемые форумчане , я вновь прошу вашей помощи в толковании хорара.
Вопрос такой: буду ли я с ним еще? (имеются ввиду близкие отношения, сейчас мы в ссоре, и кажется, потеряли интерес друг к другу).
Вопрос задан в 19:27 местного времени в г. Миассе Челябинской области. 54n59 60e06.
Асц в 23 , упр. в 6-ом доме работы в , в знаке своего изгнания и поврежден, т.к. недалеко от (я сейчас только работаю, и больше ничем не занимаюсь, я очень слаба в отношении этих отношений, т.к. сама виновата в разрыве). НО через 5 гр. соединиться с . Подскажите, как это толковать .Солнце уходит от Юпитера. (возможно, он был занят другой, но постепенно они расстанутся).
Упр. 7-го в и шахтер...
движется к трину с , но окончательный будет, когда выйдет из дома, в кот. чейчас находится (так ничего у нас и не произойдет?)
уходит от упр.карты (благоприятное для меня время проходит?) К тому же она на сожженном пути, а значит неэффективна...Если брать , как естественного упр. мучин за его сигнификатора, а меня за , то оба создадут после смены знака...думаю ответ "так ничего и не решится, не будет продолжения. Или мы изменим отношение друг к другу и останемся друзьями ( в 11доме, но же в 7, и в , от кот. уходит, возможно, я упускаю шанс". Как вы думаете?
Лисса
4 марта 2010 (17:58)
Белка,я не по теме.
Вы устроились на работу?
"Твори Добро!...." (с)
Vertinskaya
4 марта 2010 (18:07)
а разве не Юпитер сигнификатор 7-ого дома?
Тогда получается сходящееся соединение юпитера с меркурием.
Astro17
4 марта 2010 (18:26)
Лисса , здравствуйте, да, устроилась, почти по специальности, правда пока стажируюсь, но принята официально. Кстати, устроилась в конце февраля, хотя хорары и даже одна гадалка пророчили мне не раньше 10 марта, а то и вообще нескоро... То ли вопросы неправильно задавала, то ли у каждого человека все-таки есть ВЫБОР и он сам строит свою судьбу благодаря своим усилиям (а усилий я приложила достаточно), несмотря ни на какие предсказания. Поживем, увидим, надеюсь на хорошее.
Astro17
4 марта 2010 (18:28)
Vertinskaya , да, возможно и , и тогда получается сходящееся соединение. Думаю это хорошо. Как вы думаете?
Vertinskaya
4 марта 2010 (18:31)
Белка17
я только учусь
Но думаю, что сходящееся соед. (в обители!) с - это хороший знак. такой добрый Юпитер поможет оказавшемуся в падении Меркурию
Лисса
4 марта 2010 (18:31)
Белка я рада за Вас.
Пусть у Вас все будет хорошо,несмотря ни на что!
Удачи!!!
"Твори Добро!...." (с)
Astro17
4 марта 2010 (18:34)
Спасибо огромное за теплые слова! Вам тоже желаю найти то, что ищите и поймать свою птицу счастья за хвост!!!
Будете. Либо сами помиритесь, либо какая-то женщина вас помирит. Насчет потери интереса: похоже, что он его действительно потерял. И это примирение, видимо, не принесет Вам былого счастья.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.