Эх, жаль, что невернешь того, что было. Главное, сохранить хорошие отношения. А другая у него все-таки присутствует ( )?
Лисса
4 марта 2010 (19:27)
Белка спасибо за пожелания.
Надейтесь на лучшее!
"Твори Добро!...." (с)
Wasilisa
4 марта 2010 (20:03)
Друзья, как не учитывать здесь Луну на via combusta? Не означает ли она, что ситуация может внезапно измениться и не всегда с хорошими последствиями? Вчера сама ломала голову над одним хораром, а там та же Луна. Может перетерпеть и задать вопрос позднее?
Astro17
4 марта 2010 (20:11)
Друзья, как не учитывать здесь Луну на via combusta? Не означает ли она, что ситуация может внезапно измениться и не всегда с хорошими последствиями? Вчера сама ломала голову над одним хораром, а там та же Луна. Может перетерпеть и задать вопрос позднее?
Да, наверное, я так и сделаю.
Yushechka
5 марта 2010 (09:22)
Белка, я рада , что ошиблась))) сейчас смотрю ту карту, думаю в чем ошибка. У меня мс какой то плавающий. 12 52 я написала, он в водолее, а карта была в зете забита на 12 53.))))) там уже рыбы. луна там по антису с сатурном(10 й дом) соединяется, наверно это указания на тайное нахождение работы. там 4 градуса. вы когда нашли работу?
Astro17
5 марта 2010 (11:53)
Yushechka Вопрос задавала 15 февраля в 13:47 в Миассе Челяб. обл. Вопрос на форуме разбирали 16 февраля(нет сейчас Zeta, не могу посмотреть Асц). 17 мне позвонили, 18 прошла собеседование, а 24 устроилась. Работа связана с моим экономическим образованием, хоть и не экономист я теперь.
Но, все равно спасибо за советы, вы мне очень помогли разобраться
groza
8 марта 2010 (00:07)
Белочка-я просмотрела карту и сделала выводы.ваше расстование неизбежно. вы разошлась с ураном(любимый),и делает оппозицию к (любимый).так что увы...и это не загорами.
в процессе растования у вас будут доброжелатели которые приложат усилия для примирения. ,но это нюансы.и может это на короткое время удасться...
ты на свет родился чтоб к людям добрым быть!)))
Astro17
11 марта 2010 (19:51)
groza , спасибо, но я с вами не согласна. Я МЧ рассматриваю как (управитель 7-го дома), управителем карты является . А тут не является управителем и не символизирует любимого. можно рассмотеть как естественного управителя мужчин, он как раз сходится с в трине через несколько градусов.(правда прежде изменит знак, и этот трин нельзя считать аспектом)...Но тогда и не будет аспектом...
groza
11 марта 2010 (20:53)
Белочка а я с тобой.ты же спрашиваешь возобновятся ваши отношения? а причем тут 6 и 7 дома?нужно рассмотривать 5 дом-любимый человек и брать за него и ,и тебя тоже описывает как и с .вот и рассчитывай. ну ,в любом случае потом все будет как будет.расскажешь!будем за тебя болеть!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.