Форум на ОКУЛУС

Тема 24154, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     4 марта 2010 (19:12)

Селянка, спасибо!

Эх, жаль, что невернешь того, что было. Главное, сохранить хорошие отношения. А другая у него все-таки присутствует ( )?

Лисса
     4 марта 2010 (19:27)

Белка спасибо за пожелания.

Надейтесь на лучшее!

"Твори Добро!...." (с)
Wasilisa
     4 марта 2010 (20:03)

Друзья, как не учитывать здесь Луну на via combusta? Не означает ли она, что ситуация может внезапно измениться и не всегда с хорошими последствиями? Вчера сама ломала голову над одним хораром, а там та же Луна. Может перетерпеть и задать вопрос позднее?

Astro17
     4 марта 2010 (20:11)

Друзья, как не учитывать здесь Луну на via combusta? Не означает ли она, что ситуация может внезапно измениться и не всегда с хорошими последствиями? Вчера сама ломала голову над одним хораром, а там та же Луна. Может перетерпеть и задать вопрос позднее?

Да, наверное, я так и сделаю.

Yushechka
     5 марта 2010 (09:22)

Белка, я рада , что ошиблась))) сейчас смотрю ту карту, думаю в чем ошибка. У меня мс какой то плавающий. 12 52 я написала, он в водолее, а карта была в зете забита на 12 53.))))) там уже рыбы. луна там по антису с сатурном(10 й дом) соединяется, наверно это указания на тайное нахождение работы. там 4 градуса. вы когда нашли работу?

Astro17
     5 марта 2010 (11:53)

Yushechka Вопрос задавала 15 февраля в 13:47 в Миассе Челяб. обл. Вопрос на форуме разбирали 16 февраля(нет сейчас Zeta, не могу посмотреть Асц). 17 мне позвонили, 18 прошла собеседование, а 24 устроилась. Работа связана с моим экономическим образованием, хоть и не экономист я теперь.

Но, все равно спасибо за советы, вы мне очень помогли разобраться

groza
     8 марта 2010 (00:07)

Белочка-я просмотрела карту и сделала выводы.ваше расстование неизбежно. вы разошлась с ураном(любимый),и делает оппозицию к (любимый).так что увы...и это не загорами.

в процессе растования у вас будут доброжелатели которые приложат усилия для примирения. ,но это нюансы.и может это на короткое время удасться...

ты на свет родился чтоб к людям добрым быть!)))
Astro17
     11 марта 2010 (19:51)

groza , спасибо, но я с вами не согласна. Я МЧ рассматриваю как (управитель 7-го дома), управителем карты является . А тут не является управителем и не символизирует любимого. можно рассмотеть как естественного управителя мужчин, он как раз сходится с в трине через несколько градусов.(правда прежде изменит знак, и этот трин нельзя считать аспектом)...Но тогда и не будет аспектом...

groza
     11 марта 2010 (20:53)

Белочка а я с тобой.ты же спрашиваешь возобновятся ваши отношения? а причем тут 6 и 7 дома?нужно рассмотривать 5 дом-любимый человек и брать за него и ,и тебя тоже описывает как и с .вот и рассчитывай. ну ,в любом случае потом все будет как будет.расскажешь!будем за тебя болеть!

ты на свет родился чтоб к людям добрым быть!)))
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере