Я бы рекомендовал рассмотреть элективную карту собеседования!
Solovushka, для хорошей работы не должно быть ни каких элективных
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
скоморох
математик сумного вигляду
7 марта 2010 (23:33)
Здравствуйте, Соловушка.
Конечно, следовало бы отчитаться быстрее, но в Вашем случае не хотелось бы давать опрометчивыхъ советовъ.
То, что Вы сможете работать там, где спрашиваете - несомненно, но вот по части того, понравится ли Вам эта затея, имеются большие сомнения.
Особо настораживают сигн-ры в падающемъ 6-м доме. Пусть он и заведует темой вопроса, но одно дело Юпитеру быть его показателемъ, а находиться в нем - совершенно другое.
Далее. Меркурий в Рыбахъ имеет наименее выгодное расположение со всеми вытекающими. Стало быть, Вы не в силахъ справиться с ситуацией, а с учетомъ Марса в Середине Неба, Ваш предполагаемый начальникъ оставляет желать лучшего.
В общем, где-то такой раскладъ... Впрочем, это лишь гипотетически
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Solovushka
Консультирую на Таро
20 марта 2010 (01:59)
Здравствуйте, дорогие!
Lakki09
аспект меркурия с луной расходящиеся- вероятно это то самое временная работа.
Вы правы... Предложили работать фрилансером, так как так там нужен человек с отличным знанием английского, а у меня оно не столь высоко.
Yushechka
возможно да, вы им уже заочно как бы понравились
Понравилась - да, действительно! Но уровень языка не подошел.
jin
Спасибо! Не пригодилась...
скоморох
Далее. Меркурий в Рыбахъ имеет наименее выгодное расположение со всеми вытекающими. Стало быть, Вы не в силахъ справиться с ситуацией,
Ну да, так и вышло.
но вот по части того, понравится ли Вам эта затея, имеются большие сомнения.
Вы правы, сомнения были! Я понимала, что сама эта работа - не совсем мое...
Спасибо!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.