Тема 24156, сообщений: 67
Alizée |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тут карта, отректифицированная. ...
Сегодня нашла эту певицу. Понравилась на 4 балла. Но такая миленькая и зажигающая А ей всего 26 л.
Тема собственно о том, что там в натале сыграло, что она так скоро стала популярной (?)
Ищем вместе?
Вот ее первый кастинг - не удачный
Но со второго тура она в 15 лет победила конкурс. Её победа на конкурсе не осталась незамеченной, и вскоре известная французская певица Милен Фармер (фр. Мылèне Фармер) и композитор Лоран Бутонна (фр. Лаурент Боутоннат), искавшие молодое дарование с прекрасным голосом для создания совместного проекта, предложили Ализе начать вокальную карьеру. Ализе согласилась работать в новом творческом коллективе, и после нескольких студийных прослушиваний началась карьера Ализе как певицы. Кастинг 1999.12.16 с цего собственно все и началось
первая песня-шлягер -
Слава Україні !
|
Джия |
|
A |
|
Джия |
|
A |
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Джия, я не наxожу вашей темы...
я пыталась угадать её АСЦ и угадала)))))))))) я тоже угадала , вот у меня симпатия с людьми односеточными как-то сразу
Потом подумала, что тут заводить спор нащет АСЦ, и нашла ее карту, притом отректифицированную Слава Україні !
|
Джия |
Ещё раз убеждаюсь, что сочетание льва и девы - очень красивое. Ну разве она не кукла?
К тому же, Ализе родилась на Корсике, а я обожаю этот остров.
Я тоже посмотрела, темы нет, думаю, что её удалили, так как в ней никто не отписался Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Всем здрасте ! Песенка "Лолита" - правда хит , и с каждого утюга звучала, это при том что современным европейским исполнителям сложно "прошибить" постсоветское пространство. А меня вот заинтересовало: она такая милая-премилая девочка из-за асц и да? и управитель в ... ash , Джия , а вам не показалась чито она как-то эээ... скована или зажата немного в движениях тела именно? не было такого ощущения? я про выступления во 2-й ссылке... Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Джия |
она классно танцует, качество не очень, я взяла первое попавшееся)) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.