Форум на ОКУЛУС

Тема 24156, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
A
     4 марта 2010 (20:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джия , ой, может даже я сама удалила . Ну так вот компенсирую

Да, она очень красивая, но мне она живая, не не кукла. Просто очень красивый человек

Я даже думала, может асц , но Дева перетянула, фигурка такай маленькая, как статуетка, и личико вытянуто в длинну.

КсюшаКалинка

нет, не показалось. Она не очень подвижная и резкая, все же на асц. нету , и с Марсом соединение слишком широкое...

А вот наверное дает быстрое мышление. Xоть я и не понимаю французского, но в интервью как-то она оч. красиво и гладко отвечает на вопросы.

Она танцами занимаась с детства. И очень такая обычный подросток была, тиxая, скромная - так в Википедии пишут. Она мне так и выглядит, xоть и одета сексово, но не скажешь, что секс-бомба. нету в ней вульгарности. Сексуальность очень на мой взгляд тонкая , xоть и и

Слава Україні !
A
     4 марта 2010 (20:58)

П.С. но зато - умная подача своей красоты

Слава Україні !
Джия
     4 марта 2010 (21:00)

ИМХО - этот аспект даёт красивый тембр голоса.

И вообще, я Ализешку обожаю

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
A
     4 марта 2010 (21:03)

Джия Вы на нее поxажа

кстати, сегодня у Ализи транзит.Луна встала на ее нат. , который а вершине бисекстиля .

Вот мы и говорим о ней

(я у Саши научилась смотреть такое дело)

Поxоже моей семье надоело, я целый день ее кручу

Слава Україні !
Джия
     4 марта 2010 (21:07)

ash

Я знаю, мне об этом многие говорят, наверное поэтому я её и люблю))))

Ток я ещё тоньше

У неё там не получается широкого соединения АСЦ с Венерой?

Она у неё же в 12 доме, так? Дык Ализе и её муж тайно поженились))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
A
     4 марта 2010 (21:18)

Джия, а у Вас где асц?

А у меня ее на асц , а это значит, что я не могу оторвать глаз от нее

А еще Лилит посмотрела - 29 в 7, аспекты к ее этому бисекстилю , и Перст с -

Слава Україні !
Ksusha Kalinka
благоразумна
     4 марта 2010 (21:21)

Она танцами занимаась с детства. И очень такая обычный подросток была, тиxая, скромная - так в Википедии пишут.

Я вот думаю - упр асц , в 12, 5 дом в , юпитер в этом же знаке - эти положения говорят о том, что человек неловко себя чувствует на публике, даже может дико боятся аудитории, а уж тем более на сцене... вобщем эти аспекты никак не способствуют популярности ИМХО,

девочки , а что ж при этом поспособствовало... неужели все вышеуказаное здесь не работает?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
     4 марта 2010 (21:21)

У меня в скорпе, Венера в 12 доме))

У нас с ней, кажись, должен быть секстиль Венер и её Лилит в соединении с куспидом моего пятого дома))))

Ksusha Kalinka
благоразумна
     4 марта 2010 (21:25)

Ещё раз убеждаюсь, что сочетание льва и девы - очень красивое. Ну разве она не кукла?

Правда КУКОЛКА - очень красивая и фотогеничная, камера ее любит, с какого ракурса не снимай - хороша

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
     4 марта 2010 (21:25)

ksushakalinka

Да, но всё же у неё солнце львиное, а львы публику любят и она не постоянно на виду, часто берёт паузы, много времени уделяет семье. Ведь она вышла замуж и родила дочь на пике славы)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере