Джия , ой, может даже я сама удалила . Ну так вот компенсирую
Да, она очень красивая, но мне она живая, не не кукла. Просто очень красивый человек
Я даже думала, может асц , но Дева перетянула, фигурка такай маленькая, как статуетка, и личико вытянуто в длинну.
КсюшаКалинка
нет, не показалось. Она не очень подвижная и резкая, все же на асц. нету , и с Марсом соединение слишком широкое...
А вот наверное дает быстрое мышление. Xоть я и не понимаю французского, но в интервью как-то она оч. красиво и гладко отвечает на вопросы.
Она танцами занимаась с детства. И очень такая обычный подросток была, тиxая, скромная - так в Википедии пишут. Она мне так и выглядит, xоть и одета сексово, но не скажешь, что секс-бомба. нету в ней вульгарности. Сексуальность очень на мой взгляд тонкая , xоть и и
Слава Україні !
A
4 марта 2010 (20:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С. но зато - умная подача своей красоты
Слава Україні !
Джия
4 марта 2010 (21:00)
ИМХО - этот аспект даёт красивый тембр голоса.
И вообще, я Ализешку обожаю
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
A
4 марта 2010 (21:03)
Джия Вы на нее поxажа
кстати, сегодня у Ализи транзит.Луна встала на ее нат. , который а вершине бисекстиля .
Вот мы и говорим о ней
(я у Саши научилась смотреть такое дело)
Поxоже моей семье надоело, я целый день ее кручу
Слава Україні !
Джия
4 марта 2010 (21:07)
ash
Я знаю, мне об этом многие говорят, наверное поэтому я её и люблю))))
Ток я ещё тоньше
У неё там не получается широкого соединения АСЦ с Венерой?
Она у неё же в 12 доме, так? Дык Ализе и её муж тайно поженились))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
A
4 марта 2010 (21:18)
Джия, а у Вас где асц?
А у меня ее на асц , а это значит, что я не могу оторвать глаз от нее
А еще Лилит посмотрела - 29 в 7, аспекты к ее этому бисекстилю , и Перст с -
Слава Україні !
Ksusha Kalinka
благоразумна
4 марта 2010 (21:21)
Она танцами занимаась с детства. И очень такая обычный подросток была, тиxая, скромная - так в Википедии пишут.
Я вот думаю - упр асц , в 12, 5 дом в , юпитер в этом же знаке - эти положения говорят о том, что человек неловко себя чувствует на публике, даже может дико боятся аудитории, а уж тем более на сцене... вобщем эти аспекты никак не способствуют популярности ИМХО,
девочки , а что ж при этом поспособствовало... неужели все вышеуказаное здесь не работает?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
4 марта 2010 (21:21)
У меня в скорпе, Венера в 12 доме))
У нас с ней, кажись, должен быть секстиль Венер и её Лилит в соединении с куспидом моего пятого дома))))
Ksusha Kalinka
благоразумна
4 марта 2010 (21:25)
Ещё раз убеждаюсь, что сочетание льва и девы - очень красивое. Ну разве она не кукла?
Правда КУКОЛКА - очень красивая и фотогеничная, камера ее любит, с какого ракурса не снимай - хороша
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
4 марта 2010 (21:25)
ksushakalinka
Да, но всё же у неё солнце львиное, а львы публику любят и она не постоянно на виду, часто берёт паузы, много времени уделяет семье. Ведь она вышла замуж и родила дочь на пике славы)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.