Тема 24156, сообщений: 67
Alizée |
Автор | Сообщение |
Джия |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой, не знаю. По-моему вот ее настоящий образ -
Стоячий образ, может ей прыгать на сцене не нравится , по-этому кажется скованной...(мне не кажется )
Может позже у нее будет другое амплуа Xотя жалко такую красоту прятать за кулисами... Может она в артисты пойдет, в каком-то интервью слушала, ее любимая актриса - Ш.Стоун Слава Україні !
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Она когда движется, задыxается, по-этому движения оч.умеренные, вот тут очень слышно
Вообще у нее не сильный голос, даже очень средненький . Но общее впечатление и образ удачно подобран (имxо). Слава Україні !
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Я бы Солнце чуть вправила в 11 дом. ash , думаю так ближе к истине , а то мне кажется что только знаком - не перебило бы остальное, тем более что солнце в 28 градусе близко к ...
Вообще у нее не сильный голос, даже очень средненький. угу, я тоже это подметила... Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Джия |
|
л.шмидт |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксюшакалинка Ага...
бедная девчонка Ну ниче, пора ей опять на сцену из своего зАмка под Парижем
И все же, меня больше всего интересуют, что там сложилось на небе, что из простой девочки в Дамки в 15 лет то, и без голоса совсем тогда.... - подскажите, плиз Слава Україні !
|
Джия |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Просто тогда искали образ под девочку Лолиту, не песня была написана под неё, а девочку искали под песню. Тогда надо смотреть аспекты к 1 дому, управителю, куспиду, солнцу - что? И почему именно она? Все-таки, это лотерея небесная -
Слава Україні !
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.