Форум на ОКУЛУС

Тема 24156, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     4 марта 2010 (22:11)

И все же, меня больше всего интересуют, что там сложилось на небе, что из простой девочки в Дамки в 15 лет то, и без голоса совсем тогда....

в дирекциях в этом возрасте у неё на МС встаёт

A
     4 марта 2010 (22:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Значит Xирон...

Вот, девочки , нашла интервью на русском -

http://www.youtube.com/watch?v=OfEB5KojN9c&feature=related

Мама! Мама у нее предприниматель была до популярности дочки. Смотрим 4 дом? А упр. Юпитер в 4 доме в - строгая.

может это она поспособствовала на конкурсе том, и вот тогда подстроился *мачтой* к ее бисекстилю натальному. И мама поняла, что ее нат. Плутон во 2 наработает капитал

(имxо-чишность, конечно....), но в 15 лет сами девочки пез поддержки маман не пробиваются на сцену

Слава Україні !
Ksusha Kalinka
благоразумна
     4 марта 2010 (22:19)

ash, можете писать просто Ксюша

Джия, глянула еще вашу ссылку на танец, мдя... я явно погорячилась со сковаными движениями , но что-то мне не так в ее танце этом не пойму что... слишком заучила она их, вот как круглая отличница чтобы не на 5, а на 5+ .... Чур тапками не бросать

И все же, меня больше всего интересуют, что там сложилось на небе, что из простой девочки в Дамки в 15 лет то, и без голоса совсем тогда....

Согласна с Джия, была песенка нашли девочку под нее, главный козырь которой - это органичное сочетание внешнего и внутренего образа "милой, хорошей девочки",увидели что образ работает и пошло-поехало, видимо на французкой эстраде такого типажа не было, этот образ и у нас входит в моду

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
fancy
Karma chameleon
     4 марта 2010 (22:27)

- опыт показывает, что это мое любимое сочетание, как у друзей, так и просто у людей которые мне привлекательны, в т.ч. и у знаменитостей))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
     4 марта 2010 (22:29)

строю карту на те данные, что там приведены

21 авг 1984 в 9 утра в Аяччо и никак не выходит тот АСЦ. Кто нибудь проверял эту бадягу?

Джия
     4 марта 2010 (22:30)

И почему именно она? [Подмигивание] [Насмешник]

Ашик, я уже не помню, но то, что песня была сначала написана, а потом уже нашли её - это факт с её же слов из какого-то интервью

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
A
     4 марта 2010 (22:32)

Ксюша xорошо, договорились

Да-да, она танцует на 5+ точно. Отрепетировано .

Ок,я уже иду спать, весь день сегодня посвятила Ализе

(я тут сама думаю, как из своей Эльзы - синxроним - сделать писательницу, ищу транзиты подxодящие ), я же у нее тоже Юпитер

Пока откланяюсь

падападабамбам -падападабамбам-падападабамбам...

Слава Україні !
Джия
     4 марта 2010 (22:33)

ksushakalink

a

Можно на ты

Ну не знаю, мне нравится, как она двигается

Кстати, она довольно скромно одевается, ей явно близок романтическо-спортивный стиль одежды - типично дева - имхо

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
A
     4 марта 2010 (22:43)

П.С. кто бы мне слова этой песни перевел

Буду признательна - гугл какую-то чепуxу выдает

http://www.youtube.com/watch?v=240S04eCCC0&NR=1

(мне это очень нужно )

Слава Україні !
Ksusha Kalinka
благоразумна
     4 марта 2010 (22:50)

Джия , договорились

Ну не знаю, мне нравится, как она двигается ...дак меня не то чтобы раздражает или не нравится, эт у меня есть такая особеность "придераться" к тем артистам, которые очень нравятся, люблю розбирать на мелкие запчасти, чего-то вижу в любимых исполнитялях даже самые мелкие недочеты , толи в 5, толи на асц дают о себе знать

л.шмидт , бодягу проверила , все нормально асц в 24,54

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере