Тема 24156, сообщений: 67
Alizée |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Значит Xирон...
Вот, девочки , нашла интервью на русском -
Мама! Мама у нее предприниматель была до популярности дочки. Смотрим 4 дом? А упр. Юпитер в 4 доме в - строгая. может это она поспособствовала на конкурсе том, и вот тогда подстроился *мачтой* к ее бисекстилю натальному. И мама поняла, что ее нат. Плутон во 2 наработает капитал (имxо-чишность, конечно....), но в 15 лет сами девочки пез поддержки маман не пробиваются на сцену Слава Україні !
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
ash, можете писать просто Ксюша
Джия, глянула еще вашу ссылку на танец, мдя... я явно погорячилась со сковаными движениями , но что-то мне не так в ее танце этом не пойму что... слишком заучила она их, вот как круглая отличница чтобы не на 5, а на 5+ .... Чур тапками не бросать И все же, меня больше всего интересуют, что там сложилось на небе, что из простой девочки в Дамки в 15 лет то, и без голоса совсем тогда.... Согласна с Джия, была песенка нашли девочку под нее, главный козырь которой - это органичное сочетание внешнего и внутренего образа "милой, хорошей девочки",увидели что образ работает и пошло-поехало, видимо на французкой эстраде такого типажа не было, этот образ и у нас входит в моду Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
fancy Karma chameleon |
|
л.шмидт |
|
Джия |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксюша xорошо, договорились Да-да, она танцует на 5+ точно. Отрепетировано .
Ок,я уже иду спать, весь день сегодня посвятила Ализе (я тут сама думаю, как из своей Эльзы - синxроним - сделать писательницу, ищу транзиты подxодящие ), я же у нее тоже Юпитер Пока откланяюсь
падападабамбам -падападабамбам-падападабамбам... Слава Україні !
|
Джия |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) П.С. кто бы мне слова этой песни перевел Буду признательна - гугл какую-то чепуxу выдает
(мне это очень нужно ) Слава Україні !
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Джия , договорились Ну не знаю, мне нравится, как она двигается ...дак меня не то чтобы раздражает или не нравится, эт у меня есть такая особеность "придераться" к тем артистам, которые очень нравятся, люблю розбирать на мелкие запчасти, чего-то вижу в любимых исполнитялях даже самые мелкие недочеты , толи в 5, толи на асц дают о себе знать
л.шмидт , бодягу проверила , все нормально асц в 24,54 Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.