Тема 24156, сообщений: 67
Alizée |
Автор | Сообщение |
Джия |
толи [Сатурн] в 5, толи [Меркурий] на асц дают о себе знать [Надо подумать]
Меркурий на АСЦ У меня знакомый есть с Марсом в деве - диспозитор солнца (сорри, если не так написала слово), писец, как он любит детали и всё ему надо знать, дотошный в хорошем плане. Из таких получаются лучшие учёные))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Мартини |
Не читала всю тему... В прессе писали что она уже мама. Вообщем почувствовала девченочка свою женскую силу, образ не заставил себя ждать. А те концерты 2004 года ну совсем детские по восприятию.
Английская версия и слова
|
л.шмидт |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Меркурий на АСЦ
У меня знакомый есть с Марсом в деве - диспозитор солнца (сорри, если не так написала слово), писец, как он любит детали и всё ему надо знать, дотошный в хорошем плане.
У меня , , в лишь крест судьбы и К3 , но вот эта дотошность в деталях больше к внешности относится, мне тут Аллочка сказала что по баресма венера у меня в на К2, так что если не - то оттуда ветер дует .
Из таких получаются лучшие учёные))) Нет нет нет лучше сразу смерть , жуть как не любила в универе эти курсовые-дипломные , научно-унифицырованый стиль . Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Джия |
|
Reality killed the video star |
|
Джия |
|
Reality killed the video star |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
извините, конечно, но я вообще не понимаю, о чем речь... ну средненькая она певица совсем. да, миленькая, но таких - тысячи.
Ну не знаю, мне нравится, как она двигается [Танец]
Кстати, она довольно скромно одевается, ей явно близок романтическо-спортивный стиль одежды - типично дева
тут без комментариев...
шарон стоун ей нравится, говорите?...понятно.. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лада, Оооооо спасибо
Том Джонс, прошу выйти из темы
Натали тема вообще-то не опрос по поводу нравится/не нравится. И сколько такиx певиц Тема о том, какие такие звезды и иx транзиты наложенные на карту Елизи, так скоро сделали ее популярной
Ведь столько девчушек и с бОльшими вокальными данными, увы, остаются за бортом... Слава Україні !
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.