Тема 24156, сообщений: 67
Alizée |
Автор | Сообщение |
Sunrise |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
ash ну, насчет звезд, я так понимаю, никто ничего не накопал, а вот почему она выбилась, думаю все банально просто - связи и деньги, раз талантов особых нет. ИМХО впрочем, и с талантом выбивается только небольшой процент. а причина все та же - чтобы раскрутиться нужны деньги - запись в студии (даже своих песен), реклама, выпуск дисков, сьем клипов - все стОит немалых вложений. хотя, если она кого-то вдохновляет, я ничего против не имею. на вкус и цвет, как говорится.... ок, убегаю, всем Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
л.шмидт |
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Санраиз Да, типаж подростка. Xотя женственности у нее есть более чем
Натали , я бы xотела все же как-то на астрологию перевести все эти принципы раскрутки. Вот во 2 д. и говорят о капитале упр. 5, там куспид по Плацидусу на посл.градусы выпадают при времени 9.00. Но если карту сдвинуть, чтоб Солнце в 11, тогда уже в (на память, я сейчас карту не открыла - работаю). Пожалуй вечером только смогу Слава Україні !
|
Джия |
N-a-t-a-l-y
тут без комментариев... [Смущаюсь]
шарон стоун ей нравится, говорите?...понятно.. [Насмешил]
А это не она, так что не надо))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
A |
|
л.шмидт |
|
A |
|
л.шмидт |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.