Тема 24156, сообщений: 67
Alizée |
Автор | Сообщение |
Джия |
Кстати да, надо будет тоже посмотреть свою с ней синастрию, была бы мужиков, влюбилась бы в неё, ну или как минимум пускала бы слюни при виде очередной её фотки
Весы, блин, люблю всё красивое Управитель солнца в скорпионе - но не рядом с собой
шутка Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лада Ее прямо на моем асц. тоже , если он сигниф.голоса певицы. Ну а ее Луна прямо на моем МЦ , и является вершиноой Тау с моим асц-дсц Кстати, у меня Плутон на асц, так вот ее точно сидит на нем .
Я не сказала бы, что тащусь от нее, но от ее песенки этой - ДА Оптимизму придает и зарядку для души на весь день Ее Марс к моему Юпи в трине Слава Україні !
|
л.шмидт |
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
Ализе фореве Она уникальна и очаровательна! У Пантерик-Али была тема о ней: http://oculus.ru/blog.php?id=1605 Оптимизм-это недостаток информации
|
A |
|
Liuba777 |
Тут карта, отректифицированная. Аш, Вы извините, но где тут ректификация???? В Вилипедии, есть даты от чего можно отталкиваться, в астрологии, но тогда это время рождения полный бред. Асц Дева, вооооооше не катит, ни в браке, ни в зачатии, ни в наградах и внешне манеры, ну нет девы, особенно плечи, руки, пальцы на клипах все видно, что только не дева. Конечно нужно не забывать, что рожденная Корсианка т.е особенности генетические и местные, я с этой местностью Франции честно говоря полный профан. События очень хорошо ложаться на Асц рак, время 03:13:10 +2, льва очень хотелось поставить, но Увы награды не красиво ложаться. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Люба привет.
Даааа, я вчера, как тему о Далиде начали, тоже заметила, что у Далиды время на том сайте 9.00 . Значит тоже ректи с глазу. Ну, я ректифицировать не возьмусь, потому что не умею , так что и не знаю что с темой делать
Слава Україні !
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.