Тема 24157, сообщений: 19
33.6! нумерология |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Нумерологи! Чем объяснить в моей жизни наличие сочетания цифр 33.6 у близких людей???? И вообще оно меня преследует!
У меня глючит вот этот сайт
или у всех них действительно 33.6 в скрытом коде?!
33.6.23.5 - любимый молодой человек , первая моя настояящая любовь..(5.1.89) 33.6.23.5 - подруга уже целых 5 лет, познакомились через интернет, живем в разных странах, ездим друг к другу, все события нашей жизни идентичны, все отношения с людьми тоже, восприятие мира.. Обе лунные рыбки (5.9.90) 33.6.29.11 - любииимейшая моя сестрёнка (26.4.92) 33.6.31.4 - моя самая первая подруга, всю школу вместе просидели за одной партой и до сих пор вместе (13.12.88)
я уже не говорю о просто знакомых в окружении.
Мой код 40.4.36.9 - никаких аналогий я не вижу.
Теперь по теме мое мнение, чтобы не удалили. Как-то на форуме уж не помню где вычитала что 33.6 число Иисуса "исцеление любовью", что-то такое. У них всех это число в цели а не в основании, т.е. они существуют засчет любви к ближним, да? И все они меня конечно очень любят, но ведь таких людей в их жизни еще много.. |
Купидошка ФЕЯ |
|
хамелеон |
|
|
хамелеон |
Special K
Про исцеление любовью Вы в этом топике, наверное, прочитали. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23695
Я там и про 33.6 у Алекса спрашиваю на первой странице. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон |
|
|
а-н-н-а |
|
Купидошка ФЕЯ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.