Венера моя 12-домная 25 градус Рака, управляет 4 и 11 домами. Имеет всего один аспект - трин к Рыбной Луне с орбом в 7 градусов.
А как это может быть связано? Интересно так.
Купидошка
ФЕЯ
5 марта 2010 (11:25)
я просто из логики своей исхожу.....33 дает в сложении 6 - это число
возможно таких людей вы по притягиваете, а ее расположение в 12-м доме делает это с присущей ей таинственностью, загадкой....ну и знак накладывает свой отпечаток, эти люди становятся вам родными
могу фейнуть, могу и офеячить
Kecial S
Лунная Рыбка;)
5 марта 2010 (11:32)
Купидошка
со всеми чувствую родство как будто кровное!
sweetlana
синтетический Стрелец :)
5 марта 2010 (15:30)
Special K
у меня тоже в основах 40.4 тока цели другие...и вполне может быть что люди встречаются с одинаковыми числами в основах или целях)))у меня например мужья так же с одинаковыми числами оба...
Kecial S
Лунная Рыбка;)
5 марта 2010 (18:59)
sweetlana, если честно не имею представления о расшифровке о 40.4, и, соответственно, о том как это влияет..) Да и вообще нумерология для меня темный лес
Алекс, вы немногословны, но я понимаю, что ничего не могу просить)
KiraEklektik a
14 июня 2011 (18:32)
у меня 336 в задачах наоборот,эта комбинация может трактовать совершенно разные вещи и и для каждого разное...хотя если взять вообще элементарное, то например по Александрову в его книгах же описывается это число(смерть дорогого всем Цоя)еще он пишет что это связано с водой и синим цветом, ну и всем известное за что отвечают тройки и шестерки...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.