Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, про поврежденный Марс. Моя карта 4.7.1988 гор. Оренбург (51n54 55e06), время рожд. 9.00-9.15. У Марса квадрат с Меркурием и р.Сатурном, Сатурн в соединении с р.Ураном в 5 доме. р. Сатурн в 5- страх самовыражения, бегство от мира.. Напряжение от Сатурна - указывает на недостаток активности, настойчивости в жизни? Или это указывает на причину страха - смерть в прошлой жизни? Соединение с Ураном - потенциально возможно этот страх преодолеть... Или как? Хочется услышать разбирающихся в таких вещах.... Заранее спасибо.
Reality killed the video star
4 марта 2010 (23:06)
В прошлой жизни вы точно умерли.
Если бы Сатурн в 5 доме давал бегство от мира....))...все сложнее.
iksandi
4 марта 2010 (23:10)
Ну, в прошлой жизни все, я думаю, умерли так или иначе Или вы имеете в виду насильственную смерть? А в чем именно сложнее, вы не могли бы пояснить?
Reality killed the video star
4 марта 2010 (23:44)
Личные планеты и их аспекты не могут указывать на карму.
Смотреть надо ВЛУ,ретроградные планеты.
iksandi
5 марта 2010 (01:23)
Стесняюсь спросить, а ВЛУ - "это затмения вблизи восходящего лунного узла, ЗЛУ – вблизи нисходящего ( заходящего) лунного узла." Это как опнять и где взять? Было ли затмение в момент рождения или нет?
Ну а если посмотреть неличные, Сатурн с Ураном... Они обе ретро, как вообще большинство, в т.ч Плутон, нептун... Куда ни кинь, везде карма?
Марусян
5 марта 2010 (07:41)
Ну а если посмотреть неличные, Сатурн с Ураном... Они обе ретро, как вообще большинство, в т.ч Плутон, нептун... Куда ни кинь, везде карма?
у половины населения земного шара высшие планеты ретроградны, тож частенько.
И вообще, у каждого в карте есть и даже
И квадратуры есть у 90% населения.
Ужос-ужос, как с таким жить?!
Tori
5 марта 2010 (11:52)
iksandi
У меня например ни одной квадратуры в натале, а живется мне совсем не легко
Больше всего в натале соединений, и мне кажется что это покруче и вряд ли прорабатывается
Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
5 марта 2010 (15:49)
Да,соединение самый сильный аспект,а если злые планеты в соединение ,то да
Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.