Все мужчины — чудовища. Женщинам остается одно — кормить их получше.
Все мы барахтаемся в грязи, но иные из нас смотрят на звёзды.
Есть единственная в мире вещь, которая хуже, чем то, что о тебе говорят: эта вещь — то, что о тебе не говорят.
Женщины относятся к нам, мужчинам, так же, как человечество к свои богам: они нам поклоняются и надоедают, постоянно требуя чего-то.
История женщины - это история самой чудовищной тирании, какую только знал мир: тирании слабого над сильным.
Настоящий друг зарежет тебя спереди.
Каждая женщина - бунтарь по натуре, причем бунтует она исключительно против себя самой.
Мода - это то, во что одеваемся мы сами. Немодно то, что носят другие.
Молитва должна оставаться без ответа, в противном случае она перестает быть молитвой и становится перепиской.
Никого мы так ловко не обманываем, как самих себя.
Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.
После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников.
Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих.
Серьезность - последнее прибежище заурядности.
У женщин поразительная интуиция, и ничто не остается ими незамеченным, кроме очевидного.
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других.
Человек менее всего оказывается самим собой, говоря о собственной персоне. Позвольте ему надеть маску, и вы услышите от него истину.
Я от всей души посоветовал бы Вам не сгибаться под бременем горя. То, что представляется нам тяжкими испытаниями, иногда на самом деле - скрытое благо.
Действительность всегда видится мне сквозь дымку из слов. Я пожертвую достоверностью ради удачной фразы и готов поступиться истиной ради хорошего афоризма.
Благотворительность — последнее прибежище для тех, кто любит допекать своих ближних.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Терпеть его не могу - самодовольная, ныпыщенная личность, страдающая мужским шовинизмом - ИМХО
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Solovushka
Консультирую на Таро
4 марта 2010 (23:14)
Джия, пожалуйста Дело вкуса.
Но если копнуть чуть глубже, то за "напыщенностью" и "мужским шовинизмом" откроется бездна тонкости, иронии, юмора и очень точных замечаний.
Я тоже принимаю далеко не все из его высказываний. Но, знаете, некоторые вызывают отторжение, потому что... не в бровь, а глаз. А правда глаза режет...
Кстати, я тоже стала понимать его не сразу. Еще в студенческие годы он мне совершенно не пошел. Оттолкнул цинизм. Реагировала на него так же, как и Вы. Но тонкость и умение читать между строк приходят со временем...
С такой жизнью как была у него без цинизма не выжить было бы. Мне нравится Оскар . Может потому, что когда читаю его высказывания мыслю себя от лица автора, а не от лица тех, кого он задевает)))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Solovushka
Консультирую на Таро
4 марта 2010 (23:33)
fancy
А задевает он за живое и очень метко Самое главное - восхищает игра ума! И я уверена, что за этим цинизмом скрывалась очень ранимая и нежная душа...
"Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы говорить о ней всерьез"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.