Дело не в его цинизме, который, я, кстати, в разумной доли уважаю, а его откровенное пренебрежение к женщинам и ИМХО - боязнь их, а такое, я уважать не в силе.
Но это моё мнение и я его никому не навязываю))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Solovushka
Консультирую на Таро
4 марта 2010 (23:55)
Несси
Да, его честность очень привлекает!
"Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно"
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Дело не в его цинизме, который, я, кстати, в разумной доли уважаю, а его откровенное пренебрежение к женщинам и ИМХО - боязнь их, а такое, я уважать не в силе.
А чего Вы хотите от гомосексуалиста?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
С нынешней молодежью просто сладу нет. Никакого уважения к крашеным волосам.
Подпись: Уран-Плутон еще был в Деве...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Lk -
5 марта 2010 (10:26)
Честно говоря, не знакома с творчеством О.У., но то что привела здесь Соловушка , мне понравилось. Действительно, великолепное чувство юмора, меткость слова и, по-моему, даже самоирония.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.