Невзирая на опасность подвергнуться остракизму со стороны некоторых участников форума, которые упрекают меня в том, что открываемые мной темы - по большей части поздравления с праздниками и днями рождения, все-таки хочу поздравить всех женщин форума с праздником и пожелать им много всего хорошего!
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Seraphima
5 марта 2010 (06:44)
Спасибо!!! А подарки???
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Виртуальный букет цветов, торт и шоколадка Вас устроят? Дарю!!!
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Seraphima
5 марта 2010 (07:36)
Мерси... А до праздника еще 3 дня... Вы каждый день подарки дарить будете?
Тогда я еще здесь постою...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Я бы с радостью, но тогда жене и дочерям нечего будет подарить...
Так что Вы уж проходите, пожалуйста - в другом месте Вам подарят не виртуальные подарки...
Милла
Полетели!!!!
5 марта 2010 (09:42)
Alexis
Спасибо , ооочень приятно!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Купидошка
ФЕЯ
5 марта 2010 (09:58)
вы бы хоть написали с каким праздником, а то может сегодня вы нас с днем рождения Орнелы Мути поздравляете или днем взятия Бастилии
а так..... спасибо за внимание
могу фейнуть, могу и офеячить
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 марта 2010 (10:01)
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.