Форум на ОКУЛУС

Тема 24161, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
007 - Alexis
Virgo - Дева
     5 марта 2010 (06:06)

Невзирая на опасность подвергнуться остракизму со стороны некоторых участников форума, которые упрекают меня в том, что открываемые мной темы - по большей части поздравления с праздниками и днями рождения, все-таки хочу поздравить всех женщин форума с праздником и пожелать им много всего хорошего!

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Seraphima
     5 марта 2010 (06:44)

Спасибо!!! А подарки???

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
007 - Alexis
Virgo - Дева
     5 марта 2010 (06:58)

Прошу прощения, забыл.

Виртуальный букет цветов, торт и шоколадка Вас устроят? Дарю!!!

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Seraphima
     5 марта 2010 (07:36)

Мерси... А до праздника еще 3 дня... Вы каждый день подарки дарить будете?

Тогда я еще здесь постою...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
007 - Alexis
Virgo - Дева
     5 марта 2010 (07:50)

Я бы с радостью, но тогда жене и дочерям нечего будет подарить...

Так что Вы уж проходите, пожалуйста - в другом месте Вам подарят не виртуальные подарки...

Милла
Полетели!!!!
     5 марта 2010 (09:42)

Alexis

Спасибо , ооочень приятно!!!!!

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
007 - Alexis
Virgo - Дева
     5 марта 2010 (09:47)

Рад, что доставил Вам удовольствие!

Купидошка
ФЕЯ
     5 марта 2010 (09:58)

вы бы хоть написали с каким праздником, а то может сегодня вы нас с днем рождения Орнелы Мути поздравляете или днем взятия Бастилии

а так..... спасибо за внимание

могу фейнуть, могу и офеячить
Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 марта 2010 (10:01)

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
NCherry
     5 марта 2010 (10:14)

Мерси !!!

Худой мир лучше доброй ссоры.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере