вы бы хоть написали с каким праздником, а то может сегодня вы нас с днем рождения Орнелы Мути поздравляете или днем взятия Бастилии
Я полагал, что если поздравляю женщин, то понятно с каким праздником...
Mожет и по рюмашке коньячка со всеми женЧинами,слабо?
Не пью. И другим не советую. А особенно - женщинам...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
вы бы хоть написали с каким праздником, а то может сегодня вы нас с днем рождения Орнелы Мути поздравляете или днем взятия Бастилии
Я полагал, что если поздравляю женщин, то понятно с каким праздником...
Hexa
Mожет и по рюмашке коньячка со всеми женЧинами,слабо?
Не пью. И другим не советую. А особенно - женщинам...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Примечание: Просьба к администрации - убрать третье сообщение на этой странице. Сообщения иногда (после корректировки) дублируются.
В свою очередь тоже хочу поздравить всех девушек этого форума с праздником! И вообще Я искренне восхищаюсь женщинами и люблю их!!!! Красавицы, умницы-сколько всего на ваших плечах и сколькое вам под силу.
Будем же счастливы, любимы, а от мужчин -немножечко поддержки и мы горы свернем!!!!!
С праздником!!! Тепла, цветов,улыбок, любви!!!!
Уря! Я отректифицирована!!!
Eleshka
5 марта 2010 (14:35)
Alexis,
Спасибо за поздравление!
Купидошка
ФЕЯ
5 марта 2010 (15:31)
ona и вам спасибо, и вам того же
а мне и коньчку и не по рюмашке, а бокальчик и тортика можна....и всего побольше, побольше ....гулять так гулять
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.