Наслышана о скорпионах, всегда боялась влюбиться в такого. Ни разу не имела раньше близких отношений с ними. И тут нате!Добоялась!Встретила, познакомились и струсила продолжать отношения пока...глянув карту. Там стеллиум в . Боюсь(( Я овен. Вектор. Но синастрия просто обалденная! Весь этот его стеллиум делает точнейший трин (1-2 орб) к моей луне .Наверное моей луне должно быть хорошо от него?
Кто имел дело с ярко выраженными скорпионами?
Марусян
5 марта 2010 (07:50)
я имел
у мужа там.
у меня в .
возможно все, если захотеть.
но искры и выяснялки длятся первые лет 5 стабильно.
Изматывает, держит (как правило , если вцепились, то держат долго ), огорчает, радует, наполняет жизнь эмоциями.
в принципе, нормально, выдюжите
Aira
5 марта 2010 (08:03)
Марусян
И даже стал мужем? Видимо Вы сильный человек .
Вот только вчера писала в теме, что жалею знакомства с астрологией, это ж надо.. теперь так заморачиваюсь
Лисса
5 марта 2010 (09:08)
Aira, правильно,что боитесь.
Бегите,как можно быстрее!!!
А если серьезно,Скорпионы-тоже люди!
И многие ужастики о них сильно преувеличины.ИМХО.
Но натуры конечно сложные,но ИНТЕРЕСНЫЕ.
Это я все про мужчин....
По мне так с ними намного интересней и "насыщенней"жизнь,чем например с Овнами или Девами.Скучно точно не будет,больно-да. Но это только мой жизненный опыт.
И скорпы-ИМХО,для тех кто любит сад-маз в эмоциях....
А если у вас синастрия хорошая,это здорово.
Может все быть
А вообще,поищите Поиском,тем про Скорпов было море.
Цепляют они хорошо.
"Твори Добро!...." (с)
Son_K
5 марта 2010 (09:30)
Если любишь - никогда не убегай, даже если он змей горыныч по гороскопу!
У меня папа скорпион, да тяжелый человек, но 33 года любит только мою маму, меня спасал не раз! Верный, надежный друг, муж, отец.
Думаю это самые большие плюсы, а характер тяжелый не у всех скорпионов.
Для примера: папин друг скопион уже 45 лет любит с 1 го класса свою жену, на руках носит до сих пор, правда отец не очень, для него жена на 1 месте, дети на 2-м.
Купидошка
ФЕЯ
5 марта 2010 (09:54)
змей горыныч по гороскопу
любви гороскопы не подвластны
струсила продолжать отношения пока...глянув карту.
пока не попробуете не поймете, а возможно и упустите, даже плохой результат - это ваш опыт
могу фейнуть, могу и офеячить
Lk -
5 марта 2010 (10:13)
Вообще-то Скорпионы меняются как никто другой, так что у Вас, Aira, есть шанс, тем более я смотрю, что в , значит, Ваш МЧ не первой молодости.
Люблю дождь.
Nemesis
5 марта 2010 (10:17)
Я Овен, бывший муж - Скорпион, и сейчас опять муж Скорпион. Патологически честные, очень надежные, действительно цепкие, на всю жизнь, брак для него - святое (будет изменять -вы никогда об этом не узнаете). Сейчас мы дружим с БМ, а 20 лет назад доходило до рукоприкладства , Овны же самые сильные . Отношения такого типа - обычно кармические, удовольствия мало, но учиться будете всю жизнь. После Скорпионов никто не страшен для Овна
Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
Лисса
5 марта 2010 (10:26)
Son_K, два скорпиона,любящих своих жен,это еще не ВСЕ скорпионы.
Я лично знаю троих,которые так гуляют от своих вторых половин,шо только треск стоит.
Да еще и женщин своих до нервных истерик доводят.
Ну и что,все равно ВСЕ разные и в любом знаке-разные:есть гулены и есть верно любящие.
На месте Airа,я бы все равно попробывала...
Хотя по мне Змей горыныч все же лучше
Но у меня и возможно там же,так что мне нужен драйв!
Airа,почитайте советы КАК со скорпами нужно себя вести,может что полезного для себя найдете.
Если б я знала,что они такие обидчивые и мстительные вела б себя иначе.
А то я привыкла с Овнами,что они отходчивые,а тут совсем другое дело....
А вообще,у Вас отношения то с ним есть?
Или Вы так,заранее боитесь?
брак для него - святое (будет изменять -вы никогда об этом не узнаете)
Действительно,брак для него святое....
По мне брак святое для человека-когда не изменяет...
"Твори Добро!...." (с)
Aira
5 марта 2010 (11:26)
Спасибо всем
Отношения только зарождаются. Правда уже сразу заметила обидчивость, но в очень очень легкой форме, только намек малюсенький. Там вообще карта такая интересная, никогда таких не видела.3 стеллиума в 1(12) -на асценденте все соединяются! в 3 и 7 домах и одна планетка в 11м. остальные все пустые!и все эти стеллиумы делают аспекты к моим личным планетам. Ладно..попробую, для опыта)но страшно все равно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.