Надеюсь не буду мучить форум каждую неделю с просьбами рассмотреть хорар "Будем ли мы еще вместе?"!
Tori
5 марта 2010 (11:41)
Да не бойтесь нас, мы хорошие...
Главное никогда не врите скорпу, даже по мелочам
Он может сделать вид, что поверил вам, но в дальнейшем это может проявится в его отношении и вы будете гадать: Почему? Что вдруг с ним случилось?
Скорпы все мотают на ус
А бояться не стоит. Удачи
tamtarot
Regina di Aria
5 марта 2010 (11:44)
Aira
Вы прям как мой ЛЧ - тот тоже по прошествии времени узнал о моей да еще и на Асц в подкреплении .... страшно перепугался , правда тут же заявил ,что с подводной лодки деться ему некуда, а кроме того мы просто так своего не упустим
Попали Вы ,девушка !
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Lk -
5 марта 2010 (11:47)
Ложь -нов больно ранит, поэтому может не простить этого.
Tori
Люблю дождь.
Seraphima
5 марта 2010 (11:49)
брак для него - святое (будет изменять -вы никогда об этом не узнаете)
Грехи мои, тяжкие...
У самой ДСЦ в Скорпионе, люблю их со страааашной силой!!!
Больше всего понравилась Венера с Нептуном у меня на ДСЦ
Попробуйте , , но на любителя...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Aira
5 марта 2010 (11:55)
Это не сложно) не люблю врать, даже шокирую правдой
bilancia
Попали Вы ,девушка !
marsik
5 марта 2010 (12:01)
Что вы так боитесь нас?
Как сказали выше - не врите, сломайте свое коварство и даже самые трудные слова вы сможете сказать нам прямо и открыто. Вы получите адекватную реакцию. Скорп всегда начинает с себя и если вы попали под раздачу, то это результат того что уже прошло через нас, т.е. вы это заслужили по праву. Всегда согласовывайте свои планы с нами и будет адекват. За собой замечено, что никогда козявиться на обман и коварство не буду, но обстоятельства складываются сами-собой так, что обидчику достается на орехи. Ощущение, что сверху кто-то воткнул палец в темечко и ведет по обстоятельствам к определенному результату, трансформации себя и окружения.
Дайте нам уют, спокойствие, понимание и вы увидите совсем другого человека - белого и пушистого, шушпанчика этакого
Если мы любим, то это надолго (навсегда). Детей воспитываем характерных до тех пор пока не увидим, что они уже что-то могут, поэтому после определенного момента к детям отношение воспитательное меняется на "наблюдательное". Многие воспринимают это как охлаждение интереса к детям, но это не так.
Вот такие мы...
Лисса
5 марта 2010 (12:29)
Aira,ну как,Вы еще отношений со Скорпом хотите???
Не дрейфеть!
Для жизненного опыта очень советую!
Зато после них...море будет по колено!
На каком-то астро сайте читала про скорпов мужиков(очень правдоподобно написано)-какие они и как их "варить" ,найду,дам наводку.
"Твори Добро!...." (с)
Джия
5 марта 2010 (13:44)
Мужчина скорпион - это же классно
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Olmert
5 марта 2010 (13:49)
Скорпионы - це Скорпионы а не и далее. И вашу "ломку" он прочует быстро, а они народ гордый - их это оскорбить может. Или отдавайте ему всю себя, или не связывайтесь вовсе. Другой вариант, что ваше колебание он сочтет за женскую недоступность такую, и тогда его это ТАК заведет, что ... завоевывать возьмется всерьез А вообще - в принципе от человека полностью зависит уровень проявления энергий - спектр довольно широк. Ко всему что здесь сказали добавлю свое ощущение. Ко мне тянутся ощущение лично для меня не очень ,но привыкаешь со временем. вроде искрененн и любит, но при этом некоторые!!(далеко не все!!) из них по природе, как бы неосознанно могут наносить раны, бывает как вопьются и ощущение что тебя взяли в клешни, все внутри аж трепещет без преувеличений (может моя не знаю) Но если к этому привыкнуть - все ок, хорошие люди.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.