Тема 24163, сообщений: 55
Скорпион , боюсь |
Автор | Сообщение |
Лисса |
Пока нашла только это:
Читали? 99%у меня совпало.
А были еще "советы по укрощению",не найду никак "Твори Добро!...." (с)
|
Котёнок |
Были отношения со ...там и , а в А у меня в , но в ....Умопомрачительный секс + совместная работа. Оба были не свободны. В итоге я всё же ушла от мужа,а он так и остался со своей девушкой. Да, они очень обидчивы...Обиды помнят все с детства. Рукоприкладства не переносят. НО такое впечатление, что оказываешься в болоте...затягивает и нет никакого движения. Они очень тяжело переносят глобальные перемены, да и небольшие тоже. Могут годами обедать в одном и том же ресторане, ездить на один и тот же курорт. Я проанализировала отношения, открыла дверь и ушла. Прошла пять месяцев, а он продолжает звонить и предлагать встретится...тяжело ему смирится с тем, что "птичка улетела" |
Woodson |
|
Olmert |
такое впечатление, что оказываешься в болоте...затягивает и нет никакого движения. Они очень тяжело переносят глобальные перемены, да и небольшие тоже. Могут годами обедать в одном и том же ресторане, ездить на один и тот же курорт.
Это один из примеров потрясающе низкого уровня имхо . Знак управляется - планетой трансформаций, так что трансформации у Скорпиона должны быть нормальным состоянием. А так - энергии знака абсолютно непроработаны, как у , где в изгнании... |
Olmert |
ну вот так всегда, все нас бояться
подозрительно, что всегда именно после того как узнают, что . "Ах, мои глаза открылись, а я то думал/а!" Все это больше стереотипы. Мне встречалось всего двое "скорпионистых" скорпиона. Остальные - не кусались, не мстили, не тащили в постель и т.д. по списку. Зато двое стеллиумных - были лучшими друзьями когда-то. Умные, искренние, честные, глубокие, внимательные и смелые люди. |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Важно на какой стадии развития ваш , читали статью: проя ящерицу, орла, и......последнего не помню. Я вам по себе скажу как обладатель и в в детстве и ранней юности, стыдно признаться, но была 100% ящерицей, ни когда 1-я не нападала ( вообще 1-е на конфликт не и дут) но ЕСЛИ МЕНЯ ОБИДЕЛИ!!!!! Съедала обидчика с потрохами и даже не морщилась . Но с годами точно трансформировалась, приобрела жутко философские наклонности И теперь например считаю, что если что то не сложилось, кто то меня обидел, то это должно меня чему то научить И БОЯТЬСЯ НЕ СТОИТ , ПОКА БОИТЕСЬ, А ВДРУГ УПУСТИТЕ, ЧТО ТО ВАЖНОЕ Да патом жизнь вообще временное явление, проще надо к ней относиться Вот сегодня вы боитесь, а завтра извините............. Да и философская мысля получилась у меня со скорпионским оттенком Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
irini |
|
Котёнок |
У нас было его с моим ...а проявлялась это так...Приезжает злющий, на всех ругается, все во всём виноваты, только не он. Я сажусь напротив, провожу беседу, мурлычу, по голове поглажу. Довольный, счастливый, сразу настроение хорошее. Всегда приходилось его чему-то учить, но делала это мягко коректно. близко к себ не подпускает, в доверие войти очень сложно. Но у меня был опыт...моя лучшая подруга (20 лет вместе)...младше его на 3 дня. Кстати со мы не ругались ни разу!!! Но, когда уходила, одним днём и на совсем, знала, что ему будет НУУУУ ОЧЕНЬ БОЛЬНО. |
Woodson |
А помоему единственны недостаток, а может и достоинство скорпионов это эмоции. Которых просто слишком много и они не получают должного выражения (выхода). Отсюда и все остальные беды...
А были еще "советы по укрощению",не найду никак а зачем нас укрощать? Главное чтоб был должный эмоциональный контакт со тороны партнера, ну и сразу осекать если что (если с эмоциями пошел перебор ) |
Лисса |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.