Сегодня какой-то день особенный. Будто день рождения. Приятное ощущение. Солнце в окно светит. Интересно, как это по планетам? Почему такое чувство. Посмотрел…
Сегодня с 7 до 9 утра на небе Луна 180 Селена. А как вы чувствовали себя сегодня утром в эти часы. Ну и по транзитам. Транзитный Мерк «подбирается» сделать соединение с моей натал Венерой.
Так как у вас по Селене сегодня утром??
Это как бы не Юпитерианская радость, а другая..
непонятная..
---------------
Но затем Луна делает вскоре /через час-два/
квадрат к небесной Лилит. Сейчас на небе тау -
Луна-Селена-Лилит. Селена в центре знака Телец.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Lk -
5 марта 2010 (09:57)
Селена соединилась с Вашей луной, Джай - вот, и светлое настроение. имхо.
Небесная Луна прощается с Селеной. Нет больше точного 180. Сейчас 9.06 утра. В Беларуси точный аспект – распался. А вот чувство позитива – не исчезает у меня, а усиливается. Ощущение, что что-то очень хорошее идет ко мне в дом. И даже не смотря что сейчас небесная Луна делает 90 к Лилит, - главным сейчас становится не это. Другое. То, что небесный Мерк приближается к моей Венере в Рыбах и ему осталось 1.15 градуса до точного. Ощущается как праздник. Как день рождения на который никто не придет. Лишь я один это знаю…
e-mail - asоlo280@gmail.com
beta
.
5 марта 2010 (10:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
...все как всегда,бывает и получ/ше ,ваще,у меня Селена на Солнце... я с ней живу!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
и у меня приятное ощущение тоже, как Tori, выспалась от души. На улице Солнце, погода классная. Только мне сегодня почему-то жарко везде - и на улице, и дома...
в натале 23 , пока только делала за день квиконсы к в и к нат Селене
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.