Форум на ОКУЛУС

Тема 24167, сообщений: 9

Автор Сообщение
thenonsense
     5 марта 2010 (14:12)

Здравствуйте! Я родилась 05.12.1984, Санкт-Петербург, колпино, около 5 утра. И в общем несколько людей смотрели мою натальную карту, и все говорят, что она (и я соответственно) с левой резьбой))))) и все в общем странно во мне...

Посмотрите пожалуйста, умные люди)))) что не так???)))))

A
     5 марта 2010 (14:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вам прямая дорога к Астрологу. Выберите из списка в Блогаx. Только удостовертесь, что он астролог, а то там не все специалисты

Слава Україні !
Eleshka
     5 марта 2010 (14:32)

Карта как карта! Ничего глобально-удивительного в ней нет

Рассматривать её полностью не буду, Вам действительно лучше обраться с специалисту. Но, те несколько людей, думаю вывод сделали из-за

Что может проявляться в своеобразном проявлении индивидуальности Возможно необычное выражение мыслей, которое связано с . Но это не странность. Это Ваша карта

fancy
Karma chameleon
     5 марта 2010 (14:51)

А что такое с левой резьбой?))

у меня тоже

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Cavalera
     5 марта 2010 (18:02)

Вопрос с хитрецой из серии - угадайте сколько будет 16Х17?

Кто из астрологов не поймет подтекста - подтянутся

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
спутница
     5 марта 2010 (19:30)

fancy

у меня тоже

и тоже в петле?

thenonsense

вас жизнь научит контролировать свое свободолюбие, оригинальность, непредсказуемость, эксцентричность - это ваш кармический урок, который придется учить

Солнце в точнейшем соединении с Ураном в Стрельце находится на вершине "Аркана" (или еще называют "Петля") - два нонагона от Плутона и Венеры сфокусировались на урановом светиле в знаке свободы.

Ваша свобода будет скована энергетически (или здоровье) и финансово.

Вы это четко прочувствуете в возрасте около 40 лет (+ , - ).

Милосердие, сострадание, смирение, нравственность, религия, любовь к искусству и прекрасному, мечты, сны - вот несколько моментов, которые могут вам помочь.

Grian
Андрей Бударовский.
     5 марта 2010 (21:27)

Вам прямая дорога к Астрологу. Выберите из списка в Блогаx. Только удостовертесь, что он астролог, а то там не все специалисты

Аш, Вы как всегда - великолепны...

Забыли добавить - и далеко не все консультируют.

astrol.info
A
     5 марта 2010 (22:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей ну а как сказать Человеку ! чтоб правила почитал, культурно и вежливо, и все придумать новые формы подачи.

Слава Україні !
Lua
Алхимик :)
     5 марта 2010 (23:08)

что не так???)))))

а что есть какой-то стандарт какой должна быть карта и что ТАК

У меня очень странная натальная карта?????

нормальная карта как карта.. Странность - это черта планеты Уран и астероида Хирон- у Вас Солнце в аспекте с обоими это нестандартность и непохожесть на других.. или Вы заняты интересным творчеством..

вопрос - Вы живете в странном доме? (Уран управляет жилищным вопросом) или у Вас семья чудаков? или просто дом напичкан электроникой или ваша профессия связана с техникой?

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере