Здравствуйте! Я родилась 05.12.1984, Санкт-Петербург, колпино, около 5 утра. И в общем несколько людей смотрели мою натальную карту, и все говорят, что она (и я соответственно) с левой резьбой))))) и все в общем странно во мне...
Посмотрите пожалуйста, умные люди)))) что не так???)))))
A
5 марта 2010 (14:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вам прямая дорога к Астрологу. Выберите из списка в Блогаx. Только удостовертесь, что он астролог, а то там не все специалисты
Слава Україні !
Eleshka
5 марта 2010 (14:32)
Карта как карта! Ничего глобально-удивительного в ней нет
Рассматривать её полностью не буду, Вам действительно лучше обраться с специалисту. Но, те несколько людей, думаю вывод сделали из-за
Что может проявляться в своеобразном проявлении индивидуальности Возможно необычное выражение мыслей, которое связано с . Но это не странность. Это Ваша карта
fancy
Karma chameleon
5 марта 2010 (14:51)
А что такое с левой резьбой?))
у меня тоже
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Cavalera
5 марта 2010 (18:02)
Вопрос с хитрецой из серии - угадайте сколько будет 16Х17?
Кто из астрологов не поймет подтекста - подтянутся
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
спутница
5 марта 2010 (19:30)
fancy
у меня тоже
и тоже в петле?
thenonsense
вас жизнь научит контролировать свое свободолюбие, оригинальность, непредсказуемость, эксцентричность - это ваш кармический урок, который придется учить
Солнце в точнейшем соединении с Ураном в Стрельце находится на вершине "Аркана" (или еще называют "Петля") - два нонагона от Плутона и Венеры сфокусировались на урановом светиле в знаке свободы.
Ваша свобода будет скована энергетически (или здоровье) и финансово.
Вы это четко прочувствуете в возрасте около 40 лет (+ , - ).
Милосердие, сострадание, смирение, нравственность, религия, любовь к искусству и прекрасному, мечты, сны - вот несколько моментов, которые могут вам помочь.
а что есть какой-то стандарт какой должна быть карта и что ТАК
У меня очень странная натальная карта?????
нормальная карта как карта.. Странность - это черта планеты Уран и астероида Хирон- у Вас Солнце в аспекте с обоими это нестандартность и непохожесть на других.. или Вы заняты интересным творчеством..
вопрос - Вы живете в странном доме? (Уран управляет жилищным вопросом) или у Вас семья чудаков? или просто дом напичкан электроникой или ваша профессия связана с техникой?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.