омогите, пожалуйста принять решение. Я работаю или работала технологом на заводе, сейчас уже 1,5 года в декрете, есть перспектива главный технолог, которая меня давно пугает т.к. работа трудная и тяжёлая,с работы выползаешь хочется и дому и мужу и творчеству место в жизни оставить.
Хотя Асц в , и в 8 доме стеллиум в вроде связь с техникой и такой авральной работой есть
Иногда мечтала об офисной работе с бумажками за компом, а не в халате и бегом по цеху, вот сейчас её и предлагают, у нас сокрашения и из 3 человек кто-то должен перейти, место освободилось.
Из бумажек вроде в 3 доме
Менять ли так кардинально жизнь, конец декрету, и 10 лет работы на ужасном заводе ?
Звонок от начальника и знакомой был сегодня в 15:40
Люблю, ищу, учусь
Djia
5 марта 2010 (16:34)
В хорарах не разбираюсь, но посмотрела транзиты,а там у меня транзитный и транзитный с 28 февраля и до сентября
Может пересидеть до сентября, как и планировала и ну его этот офис, буду пахать на заводе, а то одни иллюзии по работу сейчас получаются
Люблю, ищу, учусь
Купидошка
ФЕЯ
5 марта 2010 (16:37)
а есть предложения по офису?
еще раз.....всякие и ничего не значат без домов и знаков скока можно говорить
могу фейнуть, могу и офеячить
Djia
5 марта 2010 (17:02)
Да, именно по офису предложение и есть, если я соглашаюсь и решаю проблему с няней и ребёнком, а няню мне уже присоветовали, то могу выходить. Сам вопрос возник в 15:40
А дома, если не трудно вот мои данные 6.11.1976 Москва 14:15 можно с обьяснением немного
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.