Тема 24173, сообщений: 66
Какие планеты "видят" МС. |
Автор | Сообщение |
ELP |
кто сталкивался с таким понятием, как: планета "видит" МС? и как это сказывается на выборе профессии? допустим, если видит МС, профессия так или иначе будет связана с прекрасным, если - помогут в построении карьеры и т.д. попробуем порассуждать на эту тему? спасибо одному интересному человеку за идею создания темы надеюсь, она получит свое продолжение |
Марусян |
очень интересно если объясните как определить: видит планета МС или нет. Вообще будет хорошо. Потому как слышать про это слышала, а как посчитать, к сожалению, не знаю.
Планеты в видящих знаках..... Вот, что пишут:
15. О знаках, "видящих" друг друга, и знаках равной силы Считается, что те части Зодиака, которые равноудалены от одного и того же тропического знака, любого из них, обладают равной силой [86], поскольку когда Солнце входит в каждый из них, дни будут равны дням, ночи — ночам, и продолжительности их собственных часов одинаковы [87]. Говорят также, что эти знаки "видят" друг друга, что объясняется как вышеуказанными причинами, так и тем, что каждая пара восходит, равно как и садится, в одной и той же части горизонта.
|
допустим, если [Венера] видит МС, профессия так или иначе будет связана с прекрасным, ELP , Вы только слышали где-то звон, а где - не знаете. Это фраза, вырванная из контекста. Одного видения тут мало. Надо, чтоб ещё Венера имела силу в месте МС, и сама была бы хотя бы не перегрином. Хорошо бы пришел кто-нибудь, кто в этом понимает (в смысле, в традиционке) и рассказал что к чему. Руся, например... Маруся, планета видит МС, если знак планеты и знак МС могут связываться мажорным аспектом. Если, например, МС в Тельце, а Венера в Овне , то планета, управляя МС, его не видит. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Марусян |
Спасиб, Наташ
а я ведь думала о мажоре, если честно. т.к. знаю, что полусекситили и квиконсы - не видящие друг друга... Берутся полнознаковые орбы, т.е. в пределах всего знака, без учета градуса, так?
Тогда у меня видят МС. Что с того. Ладно, сначала поучусь традиционке, а потом только в темы такие буду влезать |
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Марусян |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.