Света , я тоже хочу ссылочку по традиционке и прочему
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
5 марта 2010 (22:55)
Селянка
Спасибо
Сейчас поищу, кто из них отличился
А то я тут с1-м астрологом любителем общалаь.......так он мне: у вас девушка вообще нет склонности к какому - то определенному виду деятельности......ощасливил
Щас вот и разбираюсь, что его на это надаумило
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
LFI
La Femme Individuelle
5 марта 2010 (23:19)
Ндаа, а мне даже обидно как-то.
Именно в 10 доме у меня как раз расположилась единственно слепая к МС (в ) планета - в .
А альмутен МС - в 12 доме в , котрый по совместительству является Возничим. И как понять?
Думаю, что профессия моя предопределена была все же именно вкупе с управителем 10 в 5 (Уран)(иностранные языки+педагогика), преобразовавшиеся впоследствии в бухучет в иностранной компании. Так что, хоть он и слепой, но зрячий...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
)) Я ж не святой дух, пришли мне на майл свои позывные -скину )))
https://briah.ru/
dance dance dance
6 марта 2010 (10:27)
интересно, а такая приватная раздача-выдача ссылок-новая традиция Окулуса?
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
ELP
6 марта 2010 (10:38)
Всем
конечно, карту всегда нужно смотреть в целом, есть ряд "но" и "если бы". хотелось услышать примеры из жизни. вон, у Марусян, Венера видит МС, работает в косметической компании
Это не новая традиция )), а просто конкретный разбор именно моего МС, потому и не даю для всех - уж простите, но.. больно много желающих поупражнятсья в ехидстве и пустословии нынче на Окулусе - гораздо больше, чем стремящихся действительно что-то познать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.