Я откликнулась, но времени не имею совсем, принять полноценное участие в треде вряд ли получится.
Стеллиум: Марс+Венера+Меркурий+Уран, орбис между Ураном и Солнцем меньше десяти градусов, все в VIII Доме, "Праща", - опять тёрка.
Терка - это когда морковку трешь из последних сил вместе с пальцами, а пальцы при этом еще и в соли. Хозяйки, солившие капусту, знают.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
5 марта 2010 (23:00)
ash
По разному может быть, бывает строят, бывает сами как лошади на себя все вешают, и гордятся этим, а случается претендуют на роль главной жертвы.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
A
5 марта 2010 (23:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Татьяна,
так значит *терка* Вы употребили скорее к астрологу, работающему с таким клиентом, чем к нативу? правильно я поняла?
А карты мы тут перетрем , как принято на Окулусе, не сомневайтесь
Жаль, что у Вас нету времени
Алла, а от чего это зависит? От Солнца-Луны? Или астрологически - ни от чего . Нет, все-таки зависит, куда натив энергию сбросит (имxо), я еще думаю о той (знамой мне) карте . Вот как сделать так, чтоб человек сам начинал думать, что все есть в нем, только не надо на другиx *сбрасывать*
Слава Україні !
Марусян
5 марта 2010 (23:06)
так значит *терка* Вы употребили скорее к астрологу, работающему с таким клиентом, чем к нативу? правильно я поняла?
Не правильно ты опять поняла, женщина в очках.
Это значит, что сознание, энергия у натива пережаты, сложно ему объективно, с умом относиться к своей жизни, событиям.
Это - особеность чела, а донести до него сложно не толко астрологу, но и другим, окружающим.
Уж больно большие и плотные шоры у него + ноги перепутаны.
У Татьяны взгляд такой. Она во всем видит "тёрки". Потому что их ищет. Только надо ли? Для себя - одно дело, для кого-то ещё - другое.
В общем и целом я согласна с Grian"ом.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
A
5 марта 2010 (23:11)
женщина в очках.
Марусян, спасибо и не возможно его никак подвести к думанию над собой (искать причины в себе). Его только крышка от 8 дома исправит?
Слава Україні !
Марусян
5 марта 2010 (23:15)
и не возможно его никак подвести к думанию над собой (искать причины в себе).
Аш
наверное возможно...
У меня подружка с большим квадратом в карте с участием - классная.
Похожа правда на миниброневичок: вся такая собранная, жесткая. И умница при этом, не перекладывает головняки на окружающих.
A
5 марта 2010 (23:18)
Марусян Ты где была, когда я искала людей с Б.квадратом , тему заводила... Спасибо за наблюдения, оч.меня обрадовала+
Слава Україні !
Марусян
5 марта 2010 (23:20)
Ты где была, когда я искала людей с Б.квадратом
наверное в окопе сидела с гранатой. Где ж еще.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
5 марта 2010 (23:33)
ash
куда натив энергию сбросит
что человек созидает или разрушает, у меня в 80% случаев работает. Считаются все планеты прозерина, хирон, черные белые луны, узлы кто в какие термы попадают.
, 2 балла
, , -1,5 балла
, , , , , , Прозерпина - 1 балл
, , , Белая луна - 0,5 балла
Термы:
0 - 5 градусов.Юпитер - авторитет, стихия огонь
6 - 10 гр. Марс - агрессия, стихия воздух
11 - 15 гр. Луна - эмоции, стихия вода
16 - 20 гр. Венера - материя, стихия земля
21 - 25 гр. Солнце - творчество, стихия растение
26 - 30 гр. Меркурий - слово, стихия животные
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.