Чисто теоретически вроде понятно, по типу синастрии, но не в единственном синастрическом варианте, а.. ?? и вот тут сколько участников такой совместной карты вы рассматриваете?
И КАК составляете эту карту чисто практически? Просто "два пишем, три на ум пошло", т.е. одну синастрию видите, а градусы пары родственников держите просто в памяти?
Чрезвычайно интересно рассмотреть вариант, вами названный. Чрезвычайно!
Именно с точки зрения энергий, в нас содержащихся и несущих энергии предков, но в собственной карте вроде БЫ и неясно отражённых.
Если не сочтёте возможным ответить здесь - можно на майл.
---------------
Непосредственно по теме. Quincunx дала интересное определение, но.. Я полагаю, что любая карта -тёрка. И любой натив "трёт её пальцами" в силу собственного опыта души, хотя слово"карма" так не полюбилось автору меткого определения.
Бог не по силам испытаний не даёт.
А вот та самая сила (Потенциал) в карте -то и отражён.
Я в теме "Цели. Средства" давала данные одни -карта .. ну просто песня. Ни одного напряжённого аспекта.
Однако .. как в 14 лет поставили "к станку" чужих жизней, душ, болезней и списков обретения Пути - так и... кому другому предложи такую карту - возможно бы, с радостью ухватился, да только среди тринов и секстилей главную задачу разглядеть - это одно, а вот пойти по ней - совсем другое, а идя, ещё и не просто трудиться, но и пахать - третье.
У Человека всегда есть выбор. И не один. Арройро, Подводный хорошо об этом пишут.
Но собственно, автор темы не наших мнений спрашивала, а непосредственно термином интересовалась, или.. ?
https://briah.ru/
A
6 марта 2010 (17:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Автор темы тута одним глазом посматривает, метаясь с тряпками и пузырьками по квартире...
Вобще да, уточнить xотела, термин такой (прикольный ) в первые услышала. Xотелось понять позицию и послушать людей, которые больше карт проштудировал, чем автор.
Впрочем пока вопросов нету, дискуссию.
Спасибо все интересно
Может кофе заварить?
Слава Україні !
A
6 марта 2010 (17:34)
Антония,
я верю в то, что сказала. Не верю в событийную предрасположенность. В потенциал - да, а в то, что все можно увидеть наперед - увы, нет
Слава Україні !
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
6 марта 2010 (17:41)
Lёwka
Геноскоп это наложение карты предков по типу синастрии с изпользованием баресмы и не только. Актуальна оказыватся баресма родителей наложенная на натал ребенка. Можно наложить баресмы и бабушек дедушек, если сил и энтузиазма хватит, или бывает нужно в тяжелых случаях при поиске путей выхода. Смотрится в такой синастрии в первую очередь, наложение баресмических черных лун,белых лун, Узлов, Вакшьи, и планет управителей (и не только) этих кармических планет.
Натал ребенка с наталом предков смотреть надо обязательно, с этого надо начинать, а потом уже баресма. Можно смотреть баресму с баресмой эта тема, где же встречались в прошлой жизни.
Я смотрю попадение в одинаковые градусы, какая планета оказывается задействованной предками.
Еще можно по восточным и западным планетам септенера понять на каких бабушек, дедушек нас зацепили.
В идеале можно смотреть до 4 пра, но я так глубоко своих не знаю.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Antonia
6 марта 2010 (18:36)
Алла
Спасибо за разъяснения по геноскопу.
ash
Я не говорю про событийную предрасположенность.
Чуть про другое.
Есть люди с очень приличными картами,но алкоголики,опустившиеся и.т.д.Это все знают.
Но я уверена нет людей с картой-тёркой,у которых всё зер гуд,вот о чём я.Да они могут нечеловеческими усилиями выходить из разных ситуаций,выплывать,захлёбываясь.Но это жизнь вопреки.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
6 марта 2010 (18:45)
Карма слово страшное, все на него списывают, а на деле все очень просто оказывается. Важен женщине порядок в доме, и так же важен он был ее маме бабушке, прабабушке и т.д.. И кричит она из комнаты благим матом одетая в драный халат своему мужу усталому, только дверь открывшему:"На площадке боты снимай. Опять забыл ноги вытереть.. Ты.... " И так поступала ее мама, бабушка и т.д.
И нет в голове у нее другой модели поведения, и входит муж с букетом роз, а она не видя того, орет: "Какое у тебя жирное пятно на груди". не задумывается она над этим, ежедневный ритуал.
И не принято в этой семье доброго теплого слова говорить, а только правду мать в деструктивной манере. Тяжелая у этой семьи карма, мужья после первого совместного года жизни сбегают, приходится бедной женщине одной ребенка воспитывать. И так три покаления...
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Antonia
6 марта 2010 (18:55)
Стёрла
A
6 марта 2010 (19:08)
Оx, Антония , Ты мне опять спутала мозги
Так карта-терка, оно что?
Труднопроживаемая судьба? Внутренние мучения и страдания? Человек, который другиx мучает своим присутствием в мире?
Что?
уже поняла, что м.б. напряженные карты или наоборот, очень гармоничные. И то, и другое, может быть теркой.
Но суть теркости где искать?
И возможно ли в принципе такого человека подействовать, или совсем не стоит напрягаться, т.к. его только жизнь вправит, если вправит.
...
Теперь Ты расскажи
...
Я - тупая , соглашаюсь
Слава Україні !
Ksusha Kalinka
благоразумна
6 марта 2010 (19:16)
И не принято в этой семье доброго теплого слова говорить, а только правду мать в деструктивной манере. Тяжелая у этой семьи карма...
Алл , это как раз про мою семью , причем пытаешся обьяснить что семья - это же то место где уют, тепло и любовь прежде всего, а иначе откуда человеку увереность и силы черпать? Но эта самая модель поведения: "правда в деструктивной форме" видимо прочно засела в генетической памяти нескольких поколений и ничем ее оттуда не извлечь, как горохом об стенку, аргументы типа: есть такая наука психология - отвергаются категорически, и пожизненые обиды кровные на всех и на вся Жуть... живут так вот и считают что они все делают правильно, а то что с окружающими отношения не складываются - дак это вокруг все плохие... Хэх... самой бы не начать использовать эту модель - генетика вещь серьйозная
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Antonia
6 марта 2010 (19:19)
Аш
Если ты прочитала мой стёртый пост.
Я именно об этом.Тут событийно человека давит жизнь
и всё по-одной теме.Это ли не тёрка.
И,кстати,человек выжил и Дай Бог им всего.
Особенно меня поразили её слова в письме.
"И не смотря на всё пережитое я остаюсь оптимистом"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.