Да, я поxожую историю знаю. Но там Ж живет (правда, я ее долго уже не встречала,она была двоюр.сестрой моей колеги) для единственного оставшего в живыx сына. Все другие тоже погивли в автокатастрофе.
Ага, поняла теперь. Значит, судьба иx трет. просто такиx людей нужно поддерживать , чтобы они не ощущали себя нещастливыми...
При слове "барэсма" я впадаю в ступор и чувствую себя полной и безнадёжной идиоткой
И хотя вот эти самые барэсмы мне и про меня ))) уже рассказывали - ну.. не "входят", не принимаются они почему-то, хоть тресни.. Возможно, потому, что по барэсмам я сама себя не узнаю?)))
Алла, вы меня специально интригуете вот этим:
" Можно смотреть баресму с баресмой эта тема, где же встречались в прошлой жизни."?
А можно написать вам по этому поводу в личку, чтобы тему НЕтематичесикм разговором не грузить?
https://briah.ru/
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
6 марта 2010 (19:32)
ksushakalink
Их не изменить, подумайте в чем ваша зацепка?
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
6 марта 2010 (19:35)
Lёwka
Пишите, конечно
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
A
6 марта 2010 (19:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла вопрос тогда к Вам, раз Татьяна ушла -
Можно ли увидев карту ребенка однозначно сказать, что карта будет Т
Напр., в 4 доме, или планеты-вредители?
(только я на пару часов пропаду)
Слава Україні !
Antonia
6 марта 2010 (20:19)
ash
У моей дамы думаю,дело не в 4м доме или не только в нём.
Там явно программа прослеживается по детям.
И 8й дом мне не нра. , и
и много чего ещё.
Пока Алла не ответила на тему 4го дома.
Есть такая карта в 4м .Родители ругались,атмосфера не очень и это сказывалось на детях.Поэтому в 18 лет человек сбежал из дома в институтскую общагу и больше там не появлялся.Но своей семьи нет до сих пор.
Причём пока карту не увидела,а маму видела пару раз и вопросов о родительской семье не возникало.
спутница
6 марта 2010 (20:48)
ash
Есть карты, предоставляющие человеку много или хотя бы несколько возможностей - действительно предлагающие определенную свободу выбора:
Можно по-подробней о такиx картаx - ну вот сам принцип, где это видно
И эти - И есть карты - хоть стой, хоть не вставай - с жестко отмеченным желобом жизни, оставляющие либо единственную дуальность для выбора, либо пресекающие любые иные возможности на корню и задвигающие в одну лузу - рано или поздно.
Allaaltin
Мне кажется здесь участвуют много факторов.
1. это геноскоп, наложение карт предков на гороскоп.
2. фатальность:
а. это рождение вблизи затмения, совмещения начало сароса близжайшего затмения с наталом,
б. ретропланеты,
в. больше кармических аспектов чем творческих,
......... и т.д.
и добавлю еще один, но весьма весомый фактор, дающий фатальность ("рельсы"):
Лунные узлы в соединении с углами карты,
то есть ось Лунных узлов с осью MC-IC или Asc-Dsc
Ksusha Kalinka
благоразумна
6 марта 2010 (21:26)
подумайте в чем ваша зацепка?
Алла я не поняла вопрос
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Allaaltin
6 марта 2010 (21:27)
ash
Я бы сказала, что черная луна настораживает, планеты вредители, а может им хорошо по знаку или по дому. Не могу я так однозначно, не видя карты.
Если ребенок маленький, то наверное да, а если подрос. Бывает кажется, что атас, приплыли, а человека в детстве еще с соской научили, и минимум проблем.
Есть такое мнение что, черная луна это показатель матери, и если она сумела объяснить ребенку, что можно делать, что нельзя, в принципе черная луна уже наполовину отработана. Белая луна показатель харизмы отца, ребенок с него должен брать пример и к чему-то стремится. А если была хорошая мама и папа бяка. Белой луны человек не чувствует. Или была она хорошая, а потом человек обнахалился и белая луна стала "проблемой".
Мне кажется что терка начинается там, где человеку предлагается освоить новый принцип, а он это делать не хочет. Отказаться от изживших привычек, а он не может. Это есть в карте у всех людей просто в разной степени. Сделать то, что его напрягает, и это случается когда:
1. Планета в изгнании, падении
2. Рецепция по изгнанию, падению
3. Много аспектов к кармическим планетам
4. Много разрушительных градусов
и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.