Мне лишь интерестно,кому из нас больше повезло,мне или ему?
в споре обычно побеждает нуднейший...
РаИНЬ
5 марта 2010 (22:50)
Обоим повезло, Но тебе - больше!!!!!!!!!!
ничего себе Счастье прям на Асц.... - считай на всю карту сразу
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вик
5 марта 2010 (22:58)
Ну Раинь!
Это получается,что если бы,например,в моей карте юпитер был бы на асц...Даже не знаю как это... Может поближе рассмотреть его юпитер в козероге ?
Ага,директный,хорошо аспектирован...
Но мне бы хотелось и ему что то хорошее подсунуть...,а я точного времени рождения не знаю...Остаётся лишь надеяться что ему со мной
РаИНЬ
5 марта 2010 (22:59)
да не важно какой у него Юпитер.... имхочко...
главное куда он у тебя попал
Мужчина тебя усовершенствует
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
5 марта 2010 (23:02)
Может поближе рассмотреть его юпитер в козероге ?
Ага,директный,хорошо аспектирован...
Так он же в изгнании чего хотите от бедолаги-то? Больному лучше покой и уединение, а не связи, чтобы бацилы и вирусы другим не разносил.
А то что партнера на Асц, так просвещать вас начнет, в люди выводить, тока надо скидочку на сделать, а то может получиться своеобразно у него сей маневр.
Вик
5 марта 2010 (23:06)
Марусян
Прям в точку!
Только я ещё один компромат нашла!
Он рыба по солнцу! И ему должно быть очень кайфово от того,что он меня делает счастливой!
Марусян
5 марта 2010 (23:08)
Только я ещё один компромат нашла!
Он рыба по солнцу!
Грешно смеяться, Вик
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
5 марта 2010 (23:09)
"Авессалом Подводный. Введение в синастрическую астрологию".
Синастрический Юпитер в первом доме
"Это аспект доброго и щедрого, но не слишком внимательного дядюшки, которого заботит широкая улыбка на моем лице, а все остальные обстоятельства моей жизни как-то ускользают из его сознания. На самом деле моя улыбка приносит счастье ему - но нам обоим кажется, что все обстоит наоборот, и он осыпает меня своими щедротами. Более внимательное рассмотрение, однако, показывает, что его щедроты до меня как-то не очень доходят, или оставляют самое поверхностное впечатление.
Однако я воспринимаю этого человека через призму его предполагаемого благородства и бескорыстной щедрости, и отделаться от этого впечатления мне может быть трудно, тем более что любые мои личные проявления подталкивают его в этом направлении. Даже если он по природе своей ужасный зануда и скряга, при моем виде у него на лице появляется что-то вроде кривой усмешки, долженствующей изображать широкую улыбку, и возникает не вполне понятный импульс мне что-то подарить или сказать что-нибудь хорошее (при слабом Юпитере это может у него плохо получаться, но сам юпитерианский импульс обычно хорошо заметен).
У этого партнера будет сильное искушение меня портить, хваля за несуществующие личные достоинства, и поучать с высших позиций, а мне будет приятно им гордиться хотя бы за что-нибудь: в семейных парах такой аспект на низком уровне может быть обожаем обоими супругами и столь же ненавидим их окружением: например, жена с Юпитером мужа (или ребенка) в своем первом доме может всю жизнь искренне его превозносить, безмерно восхищаясь его совершенно невидимыми окружающим достоинствами. При проработке аспекта партнер помогает мне развить большую широту личности, а я приношу ему новые возможности, удачу и счастье."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.