Вот, на мой взгляд, Индиго-девочка права. Моя Луна думает очень хорошо, в неадеквате пока не обвиняли, скорее , наоборот. Хотя, может Водолейское Солнце помогло... Но вот непонимание существует. Думаю, тут Мерк и постарался, замутил. Хотя, опять же, можно и на Солнце свалить
Извините, что влезла
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Asya
6 марта 2010 (05:31)
А меня больше всего поражают люди с в , вообще неадкватные
не неадекватные, а с интуитивным мышлением
Да, мысли мы выражаем "особым" способом , но это не значит, что наши действия неадекватны!
forumchanka
6 марта 2010 (11:22)
А когда на АСЦ партнера это очень плохо?Может кто-нибудь подскажет
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
Марусян
6 марта 2010 (13:02)
в - неадекват
останусь при своем, девочки
А когда на АСЦ партнера это очень плохо?Может кто-нибудь подскажет
ну вроде как -владелец строит 1-домника. Но вообще, нормально. У меня есть примеры таких вот синастрий. Так особо и не скажешь, что построение. Нормальные вроде отношения.
forumchanka
6 марта 2010 (16:24)
Марусян,спасибо
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
enya
6 марта 2010 (17:30)
Девушки,всем .
Марусян (про ).Был такой у несостоявшегося жениха,да еще и в 12 доме-чел кроме компьютеров и программ(ну еще о фантастике),больше вообще ни о чем не говорит.Ну и очень непрактичный чел оказался со своим в + и это все в 12 доме вместе с .Да и подруга есть с таким (кста,астроблизняшка на 15 лет младше того кадра)и тоже все в 12( )-очень сознательно понимающая леди,но с -понимать то понимает,но как чего сделает или вытворит-стань и посмотри .Ну и тоже непрактичная совсем.
Зато какой у Бори Шорнинга! это надо еще так уметь словами описывать чувства! .
А по поводу партнерского на АСЦ,приклеивает и затягивает это очень!-безусловная любовь к обладателю появляется у того-чей АСЦ.Проверенно на 2-х подружках моего бывшего ЛЧ-они его динамили и как хотели-крутили,а он хоть и не образец щедрости по жизни-а для них выкладывался на полную.Сходное действие имеет на АСЦ .Это по собственному опыту! и по его же.Обладатель АСЦ Любит безусловно и делает все для партнера с -а тот пользуется любовью на свое усмотрение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.