Тема 24176, сообщений: 32
Жизнь - штука полосатая. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Мы бы с удовольствием выложили свои статьи на Окулусе, но не нашли такой опции на сайте. Диана, я разместила Вашу статью в разделе - Статьи - Астрология http://oculus.ru/stat.php?tom=4 www.facebook.com/oculus.z |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Еще один отягчающий фактор: прогрессивное новолуние.
Динка,
Просто в начале декабря у меня было в нат 7 Доме прогр
(в натале аспекта
прогр новолуние сделало аспекты |
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
![]() ![]() Динка
А цель Вашей статьи чисто коммерческая или oбучающе -информативная? Если статья не только лозунг :"Oбращайтесь к астрологу!", то интересно было бы услышать Ваши трактовки по данному вопросу. Или примеры с трактовкой. Потому, что причины кризисов - возвращение Узлов или цикл Урана - понятна, думаю, даже начинающим, а вот Вашего личного взгляда на ситуацию, к сожалению, из статьи понять невозможно. Если бы Вы могли дополнить статью характеристиками положений узлов и примерами трактовок их возвращений, а так же информацией про Уран, в разрезе домов и знаков, было бы информативнее. Потому что без обучающей функции - ето простая реклама услуг. ИМХО Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
![]() ![]() ![]() Я бы отнесла ее к разряду информационных статей для потенциальных клиентов, как вы верно сформулировали, с лозунгом: "Когда вы в тупике, когда у вас черная полоса, стоит обратиться к астрологу". Статья написана по возможности понятным для непосвященных языком без использования специальной терминологии. Для астрологов я написала бы совсем по-другому.
Поздравляю вас и всех женщин с праздником весны! Улыбок, солнца, любви всем вам! И нам tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год