Я сказала только то, что сказала - напрогнозировать можно, и это может быть правдой. в контексте того, о чём я писала. Подразумевала я ситуацию, при которой есть потенциал, но он не раскрывается человеком. А не то, о чём вы пишете.
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Liuba777
9 марта 2010 (22:25)
РекаРекою, откройте свой потенциал.
РекаРекою
9 марта 2010 (23:29)
Liuba777РекаРекою, откройте свой потенциал.
Весь?
Хорошо бы.
А у вас получилось? Расскажите.
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
Все же интересен посыл Динки в заглавном посте - хотелось бы обсудить. почему же разные незнакомые друг другу люди давали прогноз в одном направлении, а получилось иначе. отчего такое единодушие?
Не помню где - слышала такую историю: сейсмологи определили, что в одной местности неизбежно разрушительное землетрясение, о чем были предупреждены местные жители. Через некоторое время сейсмологи были поражены: приборы показали, что сейсмическая активность непостижимым образом "рассосалась". "Этого не может быть! Так не бывает!"- утверждали сейсмологи. Стали анализировать ситуацию, и пришлось допустить версию, что оповещенные люди ТАК сильно боялись, что энергией своего страха ликвидировали сейсмонапряженность. Этот массовый страх приписали Плутону, что, в принципе, вполне ему соответствует.
Если проанализировать наши собственные судьбы, я думаю, вы вспомните, что чем больше мы боялись перед экзаменами, тем лучше сдавали.
В один из моментов своей жизни я обнаружила, что если мне удается "отпустить" ситуацию, стать равнодушной к человеку, который сознательно причинил мне боль, обманул, сделал какой-то неблаговидный поступок, то через некоторое время этому обидчику ТАК прилетало, что даже мне становилось его жалко. Примерно в это время я в Библии наткнулась на изречение (не помню дословно): "Если тебя обидели, не мсти сам, не бери грех на душу, отойди в сторону, дай возможность наказать Богу".
Когда начала заниматься астрологией, мне объяснили, что у меня очень сильный Плутон, и это именно он наказывает моих обидчиков. Наказывает страшно.
Думаю, что именно сила Плутона может вмешаться и в прогноз, изменив ситуацию, сделать ее отличной от предсказания.
"Когда начала заниматься астрологией, мне объяснили, что у меня очень сильный Плутон, и это именно он наказывает моих обидчиков. Наказывает страшно."
Увы.. Вам объяснили неверно. НЕТ в человеке НИЧЕГО, что действовало БЫ ВНЕ его энергий, и не Плутон "наказывает", а ВАШИ энергии, которые СИНХРОНИРУЮТ с тем спектром его энергий, которые соотвествуют тому уровню, что и "помогает" в этом.
Думаю, тут уместно ещё и присмотрется к Урану и Марсу.
не Плутон "наказывает", а ВАШИ энергии, которые СИНХРОНИРУЮТ с тем спектром его энергий, которые соотвествуют тому уровню, что и "помогает" в этом.
Я, в общем-то, некорректно сформулировала свою мысль. Придерживаясь мнения, что без воли Всевышнего "волоска не упадет" ни с чьей головы, я думаю, что мои энергии, мои планеты, сколь бы сильны они ни были, не в состоянии влиять на жизнь (смерть) и судьбы людей. И "прилетало" этим людям только тогда, когда я, оправившись от удара, "отпускала" ситуацию, абсолютно забывала про обидчика, и уж тем более не посылала на его голову проклятий.
В принципе, да, определенная синхронизация прослеживалась, мало того, возмездие было адекватным: жизнь за жизнь (как бы страшно не звучало), душевные муки за такие же переживания, материальные потери, сопоставимые с теми, которые были причинены мне. Но я-то в этом не участвовала. Я успокаивалась, забывала о человеке, шла дальше, занимаясь новыми делами, озабоченная новыми проблемами. И вдруг совершенно неожиданно узнавала, что с моим обидчиком что-то случалось. Получалось буквально "Око за око". Мои-то переживания уже отболели, а тут на человека ТАКОЕ сваливается, что искренне ужасаешься.
Что является запускающим фактором в таких случаях?
Чья воля исполняется, если я не желала зла?
Но то, что сознательное причинение мне зла наказывается - факт.
Ой ну девочки - Левка Динка - ну щас опять привяну
Про и дубину.
Опять же: возмите ситуацию - преступник преступает, вы подаете в суд, его - в тюрьму. Где тут воля Всевышнего и совибрации - только через того, кто подает в суд, а не *отпускает* медитируя.
И тут не Марс и не Уран, а сатурн скорее в купе с Плутоном, а как же . Вы же судьбу преступника меняете на всю жизн! Он потом и работу не может найти, и постоянно ему справку выдают *судим*, ну и все со всеми вытекающми последствиями.
Слава Україні !
РекаРекою
10 марта 2010 (17:12)
Диана, здравствуйте!
Тут у меня такая мысль возникла. А почему вы вообще как-то связываете беды тех людей с собой?
РекаРекою
10 марта 2010 (17:14)
Здравствуйте, конечно, и ВСЕМ
Если ты обратился в суд (по сути, инициировал дело, наказание), это все равно, что ты наказал САМ. Я говорю о том случае, когда ты - отстранился, забыл, "отпустил".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.