Тема 24179, сообщений: 1326
ОКО - Окулусовский Клуб Оптимистов |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
Ой, как замуж я хочу, Да за Водолея! Но никак моя Венера Что-то их не клеит.
Мне бы Марса-пионера, В Скорпионе я хочу! Но боюсь, моя Венера И ему не по плечу.
Синастрия – это мрак, Странная хреновина! Звал меня богатый Рак - Вышла я за Овена.
Вот такие мы Весы, Где вершатся браки: Все богатого искали – Оказались в Раке!
В небе Черная Луна, А за нею – Белая. Кавалеров до хрена, Только все дебелые.
Солнце светит у меня В доме номер восемь. Не могу прожить и дня – Вечно кто-то просит.
Проработаю Плутона – Так вообще авария! Полюблю я Скорпионов, Всех их отоварю я!
В Скорпионе – чистый случай. Мне хотелось в Раке. Асцендент меня замучал В этом б...ском знаке!
На Луну я полечу С Львами да Стрельцами. На Луне… Ну, я молчу… Догадайтесь сами!
Овны, Овны без конца, Скорые, колючие! Захотелось мне Тельца По такому случаю.
Полюбите вы меня! Но сперва разденьте. У меня же ничего Нет на асценденте! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
A |
|
РаИНЬ |
Как-то странно ты меня, Как-то больно рано. У тебя, наверно, Марс С примесью Урана.
Видно, кончилась игра, Завтра дам другому. Пусть идет себе Уран По восьмому дому.
В Раке Марс такое чудо, Что не может не упасть, А во Льве – такая блуда, Что не может не попасть.
Как Сатурн во Льве погряз - Это вы видали?! Если сможет пару раз - Дам ему медали.
Я ПРОПЕЛА ВАМ ЧАСТУШКИ ПУСТЬ И НЕПРИЛИЧНЫЕ ВОТ ТАКАЯ Я ЗАРАЗА АСТРООПТИМИСТИЧНАЯ Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) О, я лазяя какой-то мобильный вирус чуть не подцепила
- праздничные Слава Україні !
|
A |
|
A |
|
dance dance dance |
|
A |
|
Jess Посторонним В. |
Астрологический прогноз на четверг
Ты по знаку Водолей? Это значит - не робей!
Если ты, товарищ, Дева – Не гуляй в четверг налево.
Если мрачный Козерог – Осторожней ешь творОг.
Кто родился под Весами, Пусть прогноз составят сами.
Звезды дАрят Близнецам Кружку пива с утрецА.
В этот день страшнЫ для Овна Тетки с отчеством Петровна.
В этот день не нужно Ракам Затевать с начальством драку.
Будет лучше, если Лев Укротит на женщин гнев.
В этот день один Стрелец Встретит Деву, наконец!
Жаль, что я не Скорпион, В карты выиграет он!
Посоветую Тельцам Крем «Nivea» для лица.
После дождика для Рыбы Лучше нету по грибы бы.
В. Владимиров
А тут вообще мульён стишков про знаки зодиака
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.