Тема 24179, сообщений: 1326
ОКО - Окулусовский Клуб Оптимистов |
Автор | Сообщение |
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
- всем xорошего дня Слава Україні !
|
Манюня |
|
A |
|
Eleshka |
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Чайка |
Виват оптимистам Как славно рулит, начальников уже целый эшелон
Я реалист. Если позволите, без записи в клуб буду залетать к ВАМ иногда.., очень уж у ВАС название замечательное - ОКО !!! Видать мой - не имеющий мажорных аспектов рулит. Правда, могу сказать что мне знакомы моменты и печали (не путать с унынием) и радости, оставаться в них на всё время, не хочу. Момент перехода - это то состояние, которое мне на самом деле больше всего и нравится, ближе свего...
Вот Антонова песня, очень
Мне казалось когда-то, что встреча не скоро, И такой необъятной лежала Земля, От печали до радости реки и горы, От печали до радости леса и поля. От печали до радости реки и горы, От печали до радости леса и поля.
Стать хотелось когда-то похожим на эхо, Мчаться сквозь листопада беззвучную медь. От печали до радости ехать и ехать, От печали до радости лететь и лететь. От печали до радости ехать и ехать, От печали до радости лететь и лететь.
Но не стало преграды, и нет расстоянья, Наша встреча - награда, ты рядом опять. От печали до радости - всего лишь дыханье, От печали до радости - рукою подать, От печали до радости - всего лишь дыханье, От печали до радости - рукою подать!
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Елешка никогда не бывает поздно улыбаться , можно даже сквозь слезы ... и тучки поплылиииии
Джесс
Чайка ну залетай тогда и приноси что-н. жизнеутверждающее
... Да и все пополняйте тему, я могу пропасть на время - оно совершенно стало не прогнозируемое Слава Україні !
|
Lёwka |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Свет, вобщем-то да, не очень дружат между ними (огнеными) как бы и квадрат получается У меня так по жизни, сижу-сижу, медитирую , мысля какай-нибудь ГРОX в голову, а я и ДАВАЙ . А потом - УПссс с разныx сторон всякиx делов набегает... неожиданныx, и планов, в которыx и я замешана бываю . По-этому часто стала добавлять - но не обещаю . это значит, что если смогу - исполню, если нет - . Вот и на эту неделю у меня планы + - дочку с парнем вселить, а это значит гоняться по городу туда-сюда 5-6 раз, потом еще они у нас забирают кровать большую (не нашу, дочкину), следовательно малышке надо новую заказать (уже сделали) . А тем временем - все работают , от и до, и нЕкому заменить совершенно.
П.С. но я сегодня уже в треx местаx побывала , бегом-бегом все....
Но если зуб дала, то выполню Слава Україні !
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.