Тема 24179, сообщений: 1326
ОКО - Окулусовский Клуб Оптимистов |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() У нас 2-й год идет
шоу Х-фактор Украина
В этом сезоне меня поразил своим вокалом преподаватель физкультуры
Такого исполнения песни Scorpions живьем вы точно не слышали
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() даже если нет рук...можно играть чудесную музыку ногами Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
![]() ![]() ![]() Про календарь Майя Декабрь 2012 года, к земле летит астероид, конец света по календарю майя, всеобщая паника. И вот прилетевший астероид падает прямо на этот каменный календарь. Взрывная волна, тучи пыли. Когда пыль рассеялась, к месту падения осторожно подкрались ученые и увидели: на месте разбитого древнего календаря лежит другая, еще бОльшая глыба, тоже покрытая какими-то знаками, а на обратной стороне надпись: "В связи с окончанием старого календаря, мы высылаем вам новый, который будет действителен до 31 декабря 21 012 года. Новый календарь будет доставлен на планету точно в день окончания действия старого. Спасибо, что пользуетесь нашими каменными календарями". joker-way.com |
|
dance dance dance |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Если кому не удаются презентации, то тут можно получить отличный конспект
Так же, там можно найти идеи для бус, которые можно сделать своими руками
Слава Україні !
|
kananga |
![]() ![]() Может и дубль, но уж очень песня классная, называется: " так хочется жить"
куда ум туда и ци
|
kananga |
|
A |
|
kananga |
![]() ![]() Все скрывают свой опитмизм и жизнелюбие, и еще, все наверно "на картошке", а как выкопают,так и придут куда ум туда и ци
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год