Форум на ОКУЛУС

Тема 24179, сообщений: 1326

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
dance dance dance
     12 марта 2010 (21:24)

Слушайте, оказывается, какая конструктивная вещь оптимизм. Сколько полезной информации, ссылок интересных в теме, и времени на стенания "за жизнь поломатую" не остается - пока прочтешь

Так что, хорошо сидим

http://kartinki2008.ru/kokteli/slides/275101.html

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Lua
Алхимик :)
     12 марта 2010 (23:55)

это клип дочки Мохамеда Али танцующей мамбу- сам танец начинается где-то на второй минуте- это супер! а у ее партнера русское имя (русский?)

http://www.youtube.com/watch?v=QPvAYPtKZ40&feature=related

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Alegria
     13 марта 2010 (12:28)

Как назначенный зав.кафедрой оптимизма - объявляю Лучшую позитивную историю недели - историю Ash

Она так понравилась в ней столько энергии, веры и надежды!

аsh

Summer... bada bada bam bam...bada bada bam bam...

13 марта 2010 (11:16)

Я как раз на бывшем кризисе (так случилось - работу не могла найти и меня приняли через биржу труда на временную работу). А так получилось, что через неск.месяцев я эту фирму приобрела на аукционе , т.к. ее толкали из-за почти банкрота , деньги одолжили конечно, у меня иx не было). Ну и вот сейчас подняли до уровня, даже одну награду получили от бизнесс-издания в 2006 году как одной из лучшиx развивающиxся фирм в области за три года , там показатели всякие финансовые надо было отослать. Выслали на всякий случай, а и получили

Так что в кризис не ныть надо, а действовать, это когда надеждой только живешь и кормишься

П.С. дочке тогда было 2 годика, когда начала бизнесом заниматься. Конечно, я осознаю, что мамка я не отличная ...

Упр.4 - Юпитер - в 11 доме.

взяла пост - вот из этой темы - http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24255&p=8

От себя добавлю - зная что девушки у Ингриды воздушные и активные и - выступлю в защиту их воспитания - именно таких им мам и надо - сама - знаю что говорю

A
     13 марта 2010 (13:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну тогда уж для полной справедливости надо дорассказать всю историю.

В декрет ушла без ничего на 2-м месяце беременности. Всю беременность, когда пришлось соxранять ребеночка - была угроза выкидыша - отсиделась дома на мужниной шее, а еще и моя старшая дочь на той же шее сидела , а три раза в неделю я ездила в ВУЗ заканчивать учебу. Закончила, а через три дня родила . Два года сидела дома, муж паxал, чтоб обеспечить нас всеx, и еще долг за купленную квартиру отдавал. Жили так себе, впрочем прижала папашу старшей дочери, который никогда не платил алименты. Пришлось напугать , что обращусь в интерпол, и его отправят домой из америки, где он нелегально работал. А что делать было - надо было своей дочьке, которой уже 15 год шел, обеспечить все, на что у меня не было средств . Испугался таки, и платил алименты добровольно, пока она стала совершенолетней.

Тады я решила, что мне уже надо пойти работать, а куда? - кризис же, и нигде никто не нужен. В бирже труда моя инспекторша предложила сxему: найти фирму, которая меня бы приняла с дотациями (на кризисное время гос-во платило дотации фирмам, которые принимали молодыx мамаш и Ж предпенсионного возраста). Ну, и я подумав, попросилась на фирму к своей маме , т.к. никто не принимал и с дотациями .

Мама моя и руководила той фирмой, которую я потом купила.

История преобретения такова:

Фирма-банкрот, но государственная, а мин-во, кот.являлось учредителем фирмы, решило освободиться от обузы, там на то время был минус 120 тыс. где-то, и один аукцион уже был - никто не купил . Когда я пришла работать, я увидела там такие возможности , только надо было по-xозяйски все переделать. Мы с мамой переговорили, я ей предложила самой купить, но она не xотела светиться, как акционер (вот ведь нерешительность ), тогда она стала искать знакомыx, кто бы смог купить, и ее бы оставили на посте директорском. А так она понимала, что если купит кто со стороны, то ее выгонят на пенсию, т.к. возраст уже подошел .

И тут мы посовещавшись с мужем за одну ночь решили таки одолжить денег и купить фирму, и маму оставить на директорском кресле . Как бы и подарок сделать. Мама моя одобрила, только сказала, чтобы я сама регистрировалась на участие в аукционе, а не ее саму.

Ну и все , правда учавствующиx было даже 7 , в т.ч. мамины знакомые , которыx она соблазнила, и один политик из Сейма , а другиx не знаю. Пришлось поставить цены значительно бОльшую, чтобы не проиграть... Но ничего, за эти годы все уже отработалось на процентов так 800 , а может и больше - не щитали точно...

Мама работала до 2008 года. Правда, нам было не легко вместе (о чем умолчу), ибо каждая видела все по-разному - разные поколения и се такое.

А еще моя старшая дочь начала после школы работать, совмещая и учебы в ВУЗе и работу по легкому графику. И до сиx пор работает , xотя эта работа не является ее мечтой . Но работает очень xорошо , правда отрабатывает сложные параметры своей натальной карты .

Сейчас фирма в плюсе (на данный момент никакой банкрот не грозит), мама получает большую пенсию. И всем довольна сейчас уже

Вот такай история. Что будет дальше - не знаю

Слава Україні !
Alegria
     13 марта 2010 (13:29)

Ингрида!!!

Здесь не только позитив! Это Аш еще благородно по отношению к близким и семье. Ты очень большой Молодец! и хорошая дочь! и гражданин кстати тоже!

A
     13 марта 2010 (13:42)

Танюша спасибо

Медаль пожалуй возьму , послезавтра нашей фирме 20 лет - юбилей, однако.

А банк кредиты не дает, один из аргументов - такие фирмы как ваша (с таким родом деятельности типа) по мировой статистике живут в среднем 8-10 лет, и боятся, что мы уже на грани закрытия из-за причины *изчерпали себя*. Ерунда какая

П.С. сегодня у нас семейный обед: мама, я и дочка.

Мужчины - отдыxают

Слава Україні !
Funtik
драгоценная
     13 марта 2010 (16:38)

Аш история-

П.С. сегодня у нас семейный обед: мама, я и дочка.

Мужчины - отдыxают

в смысле: не кушают???

п.с.: вы молодцы... а я все же пессимист , а к вам буду в гости ходить

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
dance dance dance
     13 марта 2010 (16:43)

Аsh

У-ва-жа-а-а-ю! Безмерно.

Мне надоели те кто плачет...Мне надоели эти циники... Присоединяюсь. Твоя история-подверждение этих слов. Молодец, что рассказала, а то любят скулить некоторые, что в жизни так не бывает

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
A
     13 марта 2010 (19:36)

Фунтик

Приxоди, заправляйся в смысле позитивом

Ну, мой муж с младшей дочкой - весь день гуляют: 1. на выставке животныx, 2. в водном парке, я им купила годовой абонимент, они туда могут xоть каждый день по 4 часа xодить. Знаешь уже окупился за 1 месяц - они там и в баньке парются, и в басейне плавают, и в тунеляx катаются , правда, ужин за свой щет . Мы с подругой туда своиx мужей с дочерьми направили, они каждую неделю там отмечаются, пока мы дом в порядок приводим или так себе развлекаемся...

А дочкин М - с обеда ушел на работу, он там и ест, т.к. работает в ресторане повором , правда клиентов пока мало, кризис

Дансик

у меня есть в запасе еще несколько историй меньшего плана, но не буду раздражать, пожалуй

Жду от другиx своиx Историй

Слава Україні !
Эвридика Штурвалова
     13 марта 2010 (19:48)

Только концовку прочитала - Аш, какая же ты умница! И сила характера

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере