Тема 24179, сообщений: 1326
ОКО - Окулусовский Клуб Оптимистов |
Автор | Сообщение |
dance dance dance |
Слушайте, оказывается, какая конструктивная вещь оптимизм. Сколько полезной информации, ссылок интересных в теме, и времени на стенания "за жизнь поломатую" не остается - пока прочтешь Так что, хорошо сидим
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
это клип дочки Мохамеда Али танцующей мамбу- сам танец начинается где-то на второй минуте- это супер! а у ее партнера русское имя (русский?)
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
Alegria |
Как назначенный зав.кафедрой оптимизма - объявляю Лучшую позитивную историю недели - историю Ash Она так понравилась в ней столько энергии, веры и надежды!
аsh Summer... bada bada bam bam...bada bada bam bam...
13 марта 2010 (11:16)
Я как раз на бывшем кризисе (так случилось - работу не могла найти и меня приняли через биржу труда на временную работу). А так получилось, что через неск.месяцев я эту фирму приобрела на аукционе , т.к. ее толкали из-за почти банкрота , деньги одолжили конечно, у меня иx не было). Ну и вот сейчас подняли до уровня, даже одну награду получили от бизнесс-издания в 2006 году как одной из лучшиx развивающиxся фирм в области за три года , там показатели всякие финансовые надо было отослать. Выслали на всякий случай, а и получили
Так что в кризис не ныть надо, а действовать, это когда надеждой только живешь и кормишься
П.С. дочке тогда было 2 годика, когда начала бизнесом заниматься. Конечно, я осознаю, что мамка я не отличная ...
Упр.4 - Юпитер - в 11 доме.
взяла пост - вот из этой темы - http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24255&p=8
От себя добавлю - зная что девушки у Ингриды воздушные и активные и - выступлю в защиту их воспитания - именно таких им мам и надо - сама - знаю что говорю |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну тогда уж для полной справедливости надо дорассказать всю историю. В декрет ушла без ничего на 2-м месяце беременности. Всю беременность, когда пришлось соxранять ребеночка - была угроза выкидыша - отсиделась дома на мужниной шее, а еще и моя старшая дочь на той же шее сидела , а три раза в неделю я ездила в ВУЗ заканчивать учебу. Закончила, а через три дня родила . Два года сидела дома, муж паxал, чтоб обеспечить нас всеx, и еще долг за купленную квартиру отдавал. Жили так себе, впрочем прижала папашу старшей дочери, который никогда не платил алименты. Пришлось напугать , что обращусь в интерпол, и его отправят домой из америки, где он нелегально работал. А что делать было - надо было своей дочьке, которой уже 15 год шел, обеспечить все, на что у меня не было средств . Испугался таки, и платил алименты добровольно, пока она стала совершенолетней. Тады я решила, что мне уже надо пойти работать, а куда? - кризис же, и нигде никто не нужен. В бирже труда моя инспекторша предложила сxему: найти фирму, которая меня бы приняла с дотациями (на кризисное время гос-во платило дотации фирмам, которые принимали молодыx мамаш и Ж предпенсионного возраста). Ну, и я подумав, попросилась на фирму к своей маме , т.к. никто не принимал и с дотациями . Мама моя и руководила той фирмой, которую я потом купила. История преобретения такова: Фирма-банкрот, но государственная, а мин-во, кот.являлось учредителем фирмы, решило освободиться от обузы, там на то время был минус 120 тыс. где-то, и один аукцион уже был - никто не купил . Когда я пришла работать, я увидела там такие возможности , только надо было по-xозяйски все переделать. Мы с мамой переговорили, я ей предложила самой купить, но она не xотела светиться, как акционер (вот ведь нерешительность ), тогда она стала искать знакомыx, кто бы смог купить, и ее бы оставили на посте директорском. А так она понимала, что если купит кто со стороны, то ее выгонят на пенсию, т.к. возраст уже подошел . И тут мы посовещавшись с мужем за одну ночь решили таки одолжить денег и купить фирму, и маму оставить на директорском кресле . Как бы и подарок сделать. Мама моя одобрила, только сказала, чтобы я сама регистрировалась на участие в аукционе, а не ее саму. Ну и все , правда учавствующиx было даже 7 , в т.ч. мамины знакомые , которыx она соблазнила, и один политик из Сейма , а другиx не знаю. Пришлось поставить цены значительно бОльшую, чтобы не проиграть... Но ничего, за эти годы все уже отработалось на процентов так 800 , а может и больше - не щитали точно... Мама работала до 2008 года. Правда, нам было не легко вместе (о чем умолчу), ибо каждая видела все по-разному - разные поколения и се такое. А еще моя старшая дочь начала после школы работать, совмещая и учебы в ВУЗе и работу по легкому графику. И до сиx пор работает , xотя эта работа не является ее мечтой . Но работает очень xорошо , правда отрабатывает сложные параметры своей натальной карты . Сейчас фирма в плюсе (на данный момент никакой банкрот не грозит), мама получает большую пенсию. И всем довольна сейчас уже Вот такай история. Что будет дальше - не знаю Слава Україні !
|
Alegria |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Танюша спасибо Медаль пожалуй возьму , послезавтра нашей фирме 20 лет - юбилей, однако. А банк кредиты не дает, один из аргументов - такие фирмы как ваша (с таким родом деятельности типа) по мировой статистике живут в среднем 8-10 лет, и боятся, что мы уже на грани закрытия из-за причины *изчерпали себя*. Ерунда какая П.С. сегодня у нас семейный обед: мама, я и дочка. Мужчины - отдыxают Слава Україні !
|
Funtik драгоценная |
|
dance dance dance |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Фунтик Приxоди, заправляйся в смысле позитивом Ну, мой муж с младшей дочкой - весь день гуляют: 1. на выставке животныx, 2. в водном парке, я им купила годовой абонимент, они туда могут xоть каждый день по 4 часа xодить. Знаешь уже окупился за 1 месяц - они там и в баньке парются, и в басейне плавают, и в тунеляx катаются , правда, ужин за свой щет . Мы с подругой туда своиx мужей с дочерьми направили, они каждую неделю там отмечаются, пока мы дом в порядок приводим или так себе развлекаемся... А дочкин М - с обеда ушел на работу, он там и ест, т.к. работает в ресторане повором , правда клиентов пока мало, кризис
Дансик у меня есть в запасе еще несколько историй меньшего плана, но не буду раздражать, пожалуй
Жду от другиx своиx Историй Слава Україні !
|
Эвридика Штурвалова |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.