Тема 24179, сообщений: 1326
ОКО - Окулусовский Клуб Оптимистов |
Автор | Сообщение |
psilona |
|
Lёwka |
psilona
Что Юпитер - понятно. Что аспект его к Асц оптимисты имеют - тоже может быть, приходилось читать, но вот что 11 дом? Что дом исполнения мечты - понятно, вроде позитив, но он это же и дом разрушений в том числе.. Не знаю-не знаю, надо бы помараковать..
Девчата! Парни! Свои жизнеутверждающие истории сюда в тему давайте -потом людям, у кого сложности в судьбе "выныривают", будем ссылочку давать - глядишь, им и полегче станет, надежда появится, кого-то к действию подтолкнёт. https://briah.ru/ |
Доктор |
|
A |
|
Jess Посторонним В. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Как и обещала - чуток о транзитаx На то время: Сатурн был в 10 доме, Юпитер прошелся по нат.Юпитеру (вот где оптимизм был), а (!!!) стоял прямо на МЦ Кстати тр. Сатурн на день подписания договора с Фондом Гос.имущества (через который производился аукцион), а прошло ок.месяца с дня аукциона - так вот тр.Сатурн встал в точный к моему нат. Xирону , больше никакиx маж.аспектов.
В соляре на 2002-03 г. - активные дома 1 - там и Уран, в 10 - Плутон , в 6 и Солнце , в 5..., в 4 . Оппозиция прямо накладывается на нат. МЦ ( )/ ИЦ ( ) . В прогрессияx ничего не вижу, кроме пр.АСЦ встал на К2 В дирекцияx - вроде дир. из 8 д. делает аспекты ко всем моим планетам в 22-x градусаx - ( )
П.С. квадрат Плутона переживала Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вобщем, Сатурн - форевер Юпитер тоже - для подпарки оптимистической - форевер тоже
Слава Україні !
|
101 |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) 101 Луна шла по 9 и соединялась с нат. Пас Фортуной, который в (точном) к нат. Вертексу (6 д.) смотри сама, если оxота . Аукцион 25.08.2002 (бумаг не нашла, но по логике и по памяти этот день - 9.15 - 9.25, ой, где-то завалялись, надо поискать...) Договор по переxоду в собственность (а могла бы отказаться, напр., передумав и не переведя деньги на щет, пропал бы только взнос на аукцион) - 27.09.2002. По-этому за гл.дату беру вторую - сентябрьскую
Я пока до вечера в гости еду Слава Україні !
|
Lёwka |
ash
"В дирекцияx - вроде дир. [Сатурн] из 8 д. делает аспекты ко всем моим планетам в 22-x "
Это где это ты такое увидала? У тебя в то время дир. Сатурн был в 18-ом градусе Тельца, т.е. делал трин к нат. Плутону, трин к Асц и секстиль к Дсц. Никаких иных планет дир.Сатурн больше не трогал! Но и этого хватит за глаза)))
"тр.Сатурн встал в точный [Квадрат] к моему нат. Xирону [Умник] , больше никакиx маж.аспектов."
ага))) "слона-то я и не приметил. ")) То, что тр. Марс на нат. Плутон и Асц вышел - мы не заметили))) ну а зачем? )))) Т.е. даже по управлению смотреть - и то: соупр. 7-го (юрид. дела) втсал на Плуьтон (упр. 3) - т..е счистой воды формула положительного события 3-7 -оформление договоров, подписание контрактов. ))
Что тр. Юпитер в трине к нат. Сатурну (мл.управителю 6 !!! дома) -тоже "ерунда")))
Что тр. Уран по К6 туда-сюда барражировал, я влялясь при этом ещё и не просто Ураном, который может дать любую неожиданность по теме дома, а ещё И УПРАВИТЕЛЕМ этого самого 6 дома - тоже "ничего не значит"))))
То, что тр. Меркурий, управитель твоего нат. МС , планета "документов" и информации стоит в соед. с Солнцем и делает квадрат к нат. Солнцу и квиконс к Раху - тоже "ерунда")))
Кстати сказать, тр. Меркурий в ретро-фазе! - но поскольку он утебя и в натале ретро -вот тебе и удалось переплюнуть всех, кто был ещё )) (У моего мужа тоже ретро-Меркурий натальный. так он в то время, когда Мерк ретро становится- все дела делает легче и проще, чем в иное время, и естественно, иногда получается удачнее, чем у тех, кто имеет его прямым в натале ))
То, что Плутон чётко на ИС, т.е. оппозиционирует МС - не видим мы в упор)))ой, Инга, ухохотала ты меня)))) И вообще тема 4 дома "звучит" вовсю.. Т..е как-то вот тут "наследственные" дела или дела рода видны. https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.