Форум на ОКУЛУС

Тема 24179, сообщений: 1326

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
psilona
     14 марта 2010 (00:17)

Инга , Светлана ,

жизнеутверждающие истории, действительно, очень подходящие для ОКО!

Хочется и мне к вам в клуб, но я не оптимист .

С т. зр. астрологии оптимизм может в 11 доме поискать стоит? Все-таки дом наших мечтаний-ожиданий, да и дом радости Юпитера ?!

14 марта 2010 (01:53)

psilona

Что Юпитер - понятно. Что аспект его к Асц оптимисты имеют - тоже может быть, приходилось читать, но вот что 11 дом?

Что дом исполнения мечты - понятно, вроде позитив, но он это же и дом разрушений в том числе..

Не знаю-не знаю, надо бы помараковать..

Девчата! Парни!

Свои жизнеутверждающие истории сюда в тему давайте -потом людям, у кого сложности в судьбе "выныривают", будем ссылочку давать - глядишь, им и полегче станет, надежда появится, кого-то к действию подтолкнёт.

https://briah.ru/
Доктор
     14 марта 2010 (03:46)

A
     14 марта 2010 (10:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Псилончик

у меня Юпитер как раз в 11 доме

Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
     14 марта 2010 (11:53)

А у меня К11 в Стрельце

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
A
     14 марта 2010 (12:26)

Как и обещала - чуток о транзитаx

На то время: Сатурн был в 10 доме, Юпитер прошелся по нат.Юпитеру (вот где оптимизм был), а (!!!) стоял прямо на МЦ

Кстати тр. Сатурн на день подписания договора с Фондом Гос.имущества (через который производился аукцион), а прошло ок.месяца с дня аукциона - так вот тр.Сатурн встал в точный к моему нат. Xирону , больше никакиx маж.аспектов.

В соляре на 2002-03 г. - активные дома 1 - там и Уран, в 10 - Плутон , в 6 и Солнце , в 5..., в 4 . Оппозиция прямо накладывается на нат. МЦ ( )/ ИЦ ( ) .

В прогрессияx ничего не вижу, кроме пр.АСЦ встал на К2

В дирекцияx - вроде дир. из 8 д. делает аспекты ко всем моим планетам в 22-x градусаx - ( )

П.С. квадрат Плутона переживала

Слава Україні !
A
     14 марта 2010 (12:33)

Вобщем, Сатурн - форевер

Юпитер тоже - для подпарки оптимистической - форевер тоже

http://www.youtube.com/watch?v=n7CuJ8cR9sg&feature=related

Слава Україні !
101
     14 марта 2010 (13:40)

Ash, например, Луна на день подписания договора с Фондом Гос.имущества могла по 3 нат. дому проходить (даже без аспектов). А еще иногда фиктивное что-то бывает интересно смотреть, Вертексы, Фортуны там всякие.

A
     14 марта 2010 (14:24)

101

Луна шла по 9 и соединялась с нат. Пас Фортуной, который в (точном) к нат. Вертексу (6 д.)

смотри сама, если оxота .

Аукцион 25.08.2002 (бумаг не нашла, но по логике и по памяти этот день - 9.15 - 9.25, ой, где-то завалялись, надо поискать...)

Договор по переxоду в собственность (а могла бы отказаться, напр., передумав и не переведя деньги на щет, пропал бы только взнос на аукцион) - 27.09.2002.

По-этому за гл.дату беру вторую - сентябрьскую

Я пока до вечера в гости еду

Слава Україні !
     14 марта 2010 (16:51)

ash

"В дирекцияx - вроде дир. [Сатурн] из 8 д. делает аспекты ко всем моим планетам в 22-x "

Это где это ты такое увидала? У тебя в то время дир. Сатурн был в 18-ом градусе Тельца, т.е. делал трин к нат. Плутону, трин к Асц и секстиль к Дсц.

Никаких иных планет дир.Сатурн больше не трогал!

Но и этого хватит за глаза)))

"тр.Сатурн встал в точный [Квадрат] к моему нат. Xирону [Умник] , больше никакиx маж.аспектов."

ага))) "слона-то я и не приметил. "))

То, что тр. Марс на нат. Плутон и Асц вышел - мы не заметили))) ну а зачем? ))))

Т.е. даже по управлению смотреть - и то: соупр. 7-го (юрид. дела) втсал на Плуьтон (упр. 3) - т..е счистой воды формула положительного события 3-7 -оформление договоров, подписание контрактов. ))

Что тр. Юпитер в трине к нат. Сатурну (мл.управителю 6 !!! дома) -тоже "ерунда")))

Что тр. Уран по К6 туда-сюда барражировал, я влялясь при этом ещё и не просто Ураном, который может дать любую неожиданность по теме дома, а ещё И УПРАВИТЕЛЕМ этого самого 6 дома - тоже "ничего не значит"))))

То, что тр. Меркурий, управитель твоего нат. МС , планета "документов" и информации стоит в соед. с Солнцем и делает квадрат к нат. Солнцу и квиконс к Раху - тоже "ерунда")))

Кстати сказать, тр. Меркурий в ретро-фазе! - но поскольку он утебя и в натале ретро -вот тебе и удалось переплюнуть всех, кто был ещё )) (У моего мужа тоже ретро-Меркурий натальный. так он в то время, когда Мерк ретро становится- все дела делает легче и проще, чем в иное время, и естественно, иногда получается удачнее, чем у тех, кто имеет его прямым в натале ))

То, что Плутон чётко на ИС, т.е. оппозиционирует МС - не видим мы в упор)))ой, Инга, ухохотала ты меня))))

И вообще тема 4 дома "звучит" вовсю.. Т..е как-то вот тут "наследственные" дела или дела рода видны.

https://briah.ru/
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере