Вот такие истории - они действуют поднимающе! - просто супер!!!!
joker-way.com
101
14 марта 2010 (21:23)
Ash, дааа, аспектов целый букет, перечислять не имеет смысла. Даже те самые Вертекс с Фортуной тоже срезонировали (поворот в судьбе все же). А карта и первая очень "говорящая", я как в нее погрузилась, так и про вторую чуть не забыла
A
14 марта 2010 (21:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
О, и я уже тута
Лилуша
Левка, я тот Марс видела, да-да, он там тоже при деле был - упр.8 дома (и сигн. тоже (или амультен? ), элемент 2 дома - больше тянуть было никуда, надо было действовать .
А думала, что приду - поработаю год, и уйду - мамина работа у меня не вызывала симпатий никогда . А потом таааак втянулась, все же бизнес, и когда видишь с каждым годом прирост, возбуждаешься в прямом смысле слова. это как новая любовь
У тебя в то время дир. Сатурн был в 18-ом градусе Тельца, т.е. делал трин к нат. Плутону, трин к Асц и секстиль к Дсц.
это я какие-то третичные прогрессии смотрела, наложенные на натал, там Сатурн-ретро стоит в 22.24 , и до 2008 г. сер.февраля движется в ретро до 19 гр. (не знаю, что это обозначает...). Во, значит я не то смотрела на астрокоме. ЗЕТа у меня нету.
Я и думала, что это дирекции. А кстати, как они на астрокоме называются- я что-то не вижу там диррекций.
Слава Україні !
A
14 марта 2010 (21:50)
101
а я не сильно вижу вообще. ну Марс, ну Сатурн, ну Вертекс - а что по чем и почему - я в слова нормальные не могу вложить те транскрипции небесные
Слава Україні !
101
14 марта 2010 (22:15)
На день подписания договора упр.8 (изменение статуса, смена эгрегора) встал на упр.3 (документы). А так-то прогрессивный всё это время боль-мень на к3 и стоит. В день аукциона идет по 7 дому. интересно примостилось к Вх и КФ в тау- , оно само упр.12 и большой частью 11, но элективное как раз было в 11. в 8 доме ровно на , квадратит Узлы, прогр. С.Узел Вх. Прогр. (упр. 1 и 10 домов) уточнил аспекты к натальным: к упр.6, к упр.11 и к 8-домной
Ой, итд итп...
A
14 марта 2010 (22:27)
Ого-го
это что значит НЕБО меня толкало? , а где же Я САМАаааа , ась?
Слава Україні !
101
14 марта 2010 (22:35)
Сама ты в оценке, или лучше сказать - переоценке происходящего: будет лучше попробовать или побояться. Пр. квадратила МС/IC
A
14 марта 2010 (22:46)
А при чем Венера? как упр. 2 дома и ?
А еще прогр. Меркурий уже директный подxодил к натальному
Все же импульс был по 1 карте, или еще чуть раньше - дату не запомнила
Ну да, как-то интересно все сложилось - в удачное время в удачном месте . Временно, но на совсем
Не, тут должен был Юпитер быть рулевым - он же в нат.карте управляет моим 4 домом , и фирма, которой руководила от самыx истоков моя мама
Слава Україні !
101
14 марта 2010 (23:03)
еще и как сигнификатор. А тр. как раз ось Узлов проквадратил.
А 27 сент. он уточнил трин к .
A
14 марта 2010 (23:06)
Так и в натале квадрат к узлам. Он просто возвратился на свое место Интересно как.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.