Тема 24179, сообщений: 1326
ОКО - Окулусовский Клуб Оптимистов |
Автор | Сообщение |
Sokolenok |
![]() ![]() Юрий Визбор
Наполним музыкой сердца! Устроим праздники из буден. Своих мучителей забудем. Вот сквер - пройдемся ж до конца. Найдем любимейшую дверь, За ней ряд кресел золоченых, Куда с восторгом увлеченных Внесем мы тихий груз своих потерь.
Какая музыка была, Какая музыка звучала! Она совсем не поучала, А лишь тихонечко звала. Звала добро считать добром И хлеб считать благодеяньем, Страданье вылечить страданьем, А душу греть вином или огнем.
И светел полуночный зал. Нас гений издали приметил, И, разглядев, кивком отметил, И даль иную показал. Там было очень хорошо, И все вселяло там надежды, Что сменит жизнь свои одежды... Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, ля-ля...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Nаталья |
|
Nаталья |
![]() ![]() ![]() Lёwka,
если я правильно поняла историю о Маме Сыне Невестке. То Вы определили себя и своего сына там оптимистами. Невестку пессимистом. Позвольте не согласиться. Девочка учится теперь, учится там, где хотела. Ваш сын не учится, работает. Живут они вместе. То есть у девочки всё получилось.
Опровергните, если я поняла неправильно.
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
Дансик
Сегодня у меня запарка весь день
ВСЕМ
Слава Україні !
|
![]() ![]() Приветики))) ВСЕМ!!!
Хочу сказать! |
|
101 |
![]() ![]() ![]() Lёwka, Nаталья, это руководительская, со львиным стеллиумом (в просторечьи "монстрятником") в 10 доме.
Ash
Аист, с возвращением! и преисполнилась самой горячей благодарности судьбе, провидению и собственной, видимо, очень хорошей карме))))
вот-вот |
![]() ![]() ![]() аист
а по теме: я, будучи в Венесуэле, в одном из городов!!, увидамши там .... не поворачивается язык сказать "дома" - это были даже и не трущобы, а какая-то жуткая И с тех пор начиная -каждый день благодарю судьбу за то, что могу дышать чистым!! воздухом, что могу каждый день ходить в лес!, что есть возможность передвигаться по миру, что есть возможность видеть ЧУДО рассветов и закатов, не боясь, что тебе в это время тко-то , напав втихаря, открутит башку((, чтобы выдрать серёжки из ушей, или ещё чего(((
в общем, КРЫСОТИЩА, за что и благодарна безмерно судьбе!
Люля, когда нарисуешь и опубликуешь путевые заметки?
===============
101
А кто на неё , на такую карту, так обозвался? ))) https://briah.ru/ |
|
101 |
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Юль, привет, с возвращением! Я вот тобой вдохновилась, тоже скоро поеду кататься в горы
Сегодня промелькнула мысль о тебе, думаю, ну не ужели уже возвратилась. Зашла на Окулус, и вот
Ждем фоток и заметок "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год