Форум на ОКУЛУС

Тема 24182, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
malina21
     6 марта 2010 (16:26)

Привет ! Рассматривая свои транзиты обнаружила такую вот опозицию которая будет еще 7 лет .Луна в 12 доме а нептун сейчас в 6, позже переползет в 7 дом, да еще на пару с хироном .По себе чуствую стойкое нежелание соприкасатся с реальным миром и раздражение от интенсивного общения .В натале .Поделитесь ощущениями чего ждать от даного периода

7
     6 марта 2010 (16:49)

Малина, здравствуй!

Посмотрела, такой транзит был у моей мамы в детстве, увы тогда её отправили детский дом, но дома другие.

Прошу не принимать на себя, у каждого своё.

Aira
     6 марта 2010 (17:01)

Держитесь за стул. Мой самый лучший в жизни брак (из трех ) случился на оппозиции к , при этом квадратя мое солнце, которое в соединении с венерой( 12 дом) и уран (6 дом) .В натале тау квадрат: солнце(+венера) , луна и уран. Только представьте такую картину

Правда весь этот ужастик сопровождался "Воротами Золушки": транзитный хирон в трине к солнцу с венерой. Брак был самый крепкий аж 9 лет,и любимая дочка в том же году родилась.

Расстались с мужем друзьями. Никаких негативных последствий того брака не было)

Посмотрите, наверняка у вас есть какие то другие смягчающие транзиты.

Скоро вот у меня плутон встанет в такое же положение, в оппозицию с луной и в квадрате к солнцу и урану. Вот этого реально боюсь.Пока смягчающего ничего не нашла

Seraphima
     6 марта 2010 (17:23)

malina21

У меня в натале эта оппозиция Луна управляет 4 домом , Нептун 12. В то время , как тр. Плутон несколько лет потоптался по Нептуну, я родила первого сына, переехали в другой город и на работу больше я уже не вышла... Веду очень закрытый образ жизни ( кстати, и живу в закрытом городке) Так что, у меня этот аспект вот так проработался...

По себе чуствую стойкое нежелание соприкасатся с реальным миром и раздражение от интенсивного общения

Это есть, но я перестала этому сопративляться. Давно заметила, что все мои попытки выйти в "мир", заканчивались печально... Всегда создавались ситуации, достаточно болезненные, которые заставляли нырнуть опять в 12 дом... Но мне очень уютно в уединении... И как в этом состоянии астрология учится!!!

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
malina21
     6 марта 2010 (17:30)

Aira! Мне нравится ваш оптимизм по отношению к 3 бракам .Мой брак пока первый ( 5 лет )и будем надеятся что нептун с хироном меня никуда не заведут.В натале . Ну а нептун у меня в принципе добрый и без квадратов , так что я надеюсь на лучшеее .

7! я и не принимаю мне кажется этот аспект больше действует как заблуждения в чем-то или ком-то , или приятие желаемое за действительное -вот и хочется услышать так ли это?

malina21
     6 марта 2010 (17:45)

Seraphima!

Моя луна в 12 доме тоже тянет домой и помечтатьв тишине , а солнце в 5 требует развлечений , между ними квиконс. Так что погрузится полностю в 12 дом вряд ли получится. А учится астрологии на любительском уровне можна и дома

Seraphima
     6 марта 2010 (17:55)

malina21 А Нептун у вас за какой дом отвечает в натальной карте?

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
malina21
     6 марта 2010 (18:23)

Seraphima!

Нептун управитель 7дома в 4

Seraphima
     6 марта 2010 (18:35)

malina21

У меня упр. 12 в 7...

И честно говоря, до транзита Плутона по нат. Нептуну, я была совсем другим человеком. У меня от этого транзита осталось очень ясное ощущение- одна жизнь умерла ... и началась другая!!! Лучше, чем прежде

Но это очень интимное, внутреннее ощущение...

malina21
     6 марта 2010 (18:52)

Посмотрела свои транзиты- на транзите плутона по нептуну я вышла замуж , сменила м/ж ,конечно поменялась сама , надеюсь в лучшую сторону

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере