Привет ! Рассматривая свои транзиты обнаружила такую вот опозицию которая будет еще 7 лет .Луна в 12 доме а нептун сейчас в 6, позже переползет в 7 дом, да еще на пару с хироном .По себе чуствую стойкое нежелание соприкасатся с реальным миром и раздражение от интенсивного общения .В натале .Поделитесь ощущениями чего ждать от даного периода
7
6 марта 2010 (16:49)
Малина, здравствуй!
Посмотрела, такой транзит был у моей мамы в детстве, увы тогда её отправили детский дом, но дома другие.
Прошу не принимать на себя, у каждого своё.
Aira
6 марта 2010 (17:01)
Держитесь за стул. Мой самый лучший в жизни брак (из трех ) случился на оппозиции к , при этом квадратя мое солнце, которое в соединении с венерой( 12 дом) и уран (6 дом) .В натале тау квадрат: солнце(+венера) , луна и уран. Только представьте такую картину
Правда весь этот ужастик сопровождался "Воротами Золушки": транзитный хирон в трине к солнцу с венерой. Брак был самый крепкий аж 9 лет,и любимая дочка в том же году родилась.
Расстались с мужем друзьями. Никаких негативных последствий того брака не было)
Посмотрите, наверняка у вас есть какие то другие смягчающие транзиты.
Скоро вот у меня плутон встанет в такое же положение, в оппозицию с луной и в квадрате к солнцу и урану. Вот этого реально боюсь.Пока смягчающего ничего не нашла
Seraphima
6 марта 2010 (17:23)
malina21
У меня в натале эта оппозиция Луна управляет 4 домом , Нептун 12. В то время , как тр. Плутон несколько лет потоптался по Нептуну, я родила первого сына, переехали в другой город и на работу больше я уже не вышла... Веду очень закрытый образ жизни ( кстати, и живу в закрытом городке) Так что, у меня этот аспект вот так проработался...
По себе чуствую стойкое нежелание соприкасатся с реальным миром и раздражение от интенсивного общения
Это есть, но я перестала этому сопративляться. Давно заметила, что все мои попытки выйти в "мир", заканчивались печально... Всегда создавались ситуации, достаточно болезненные, которые заставляли нырнуть опять в 12 дом... Но мне очень уютно в уединении... И как в этом состоянии астрология учится!!!
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
malina21
6 марта 2010 (17:30)
Aira! Мне нравится ваш оптимизм по отношению к 3 бракам .Мой брак пока первый ( 5 лет )и будем надеятся что нептун с хироном меня никуда не заведут.В натале . Ну а нептун у меня в принципе добрый и без квадратов , так что я надеюсь на лучшеее .
7! я и не принимаю мне кажется этот аспект больше действует как заблуждения в чем-то или ком-то , или приятие желаемое за действительное -вот и хочется услышать так ли это?
malina21
6 марта 2010 (17:45)
Seraphima!
Моя луна в 12 доме тоже тянет домой и помечтатьв тишине , а солнце в 5 требует развлечений , между ними квиконс. Так что погрузится полностю в 12 дом вряд ли получится. А учится астрологии на любительском уровне можна и дома
Seraphima
6 марта 2010 (17:55)
malina21 А Нептун у вас за какой дом отвечает в натальной карте?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
malina21
6 марта 2010 (18:23)
Seraphima!
Нептун управитель 7дома в 4
Seraphima
6 марта 2010 (18:35)
malina21
У меня упр. 12 в 7...
И честно говоря, до транзита Плутона по нат. Нептуну, я была совсем другим человеком. У меня от этого транзита осталось очень ясное ощущение- одна жизнь умерла ... и началась другая!!! Лучше, чем прежде
Но это очень интимное, внутреннее ощущение...
malina21
6 марта 2010 (18:52)
Посмотрела свои транзиты- на транзите плутона по нептуну я вышла замуж , сменила м/ж ,конечно поменялась сама , надеюсь в лучшую сторону
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.