Анабель, Оно и надо и не надо. Надо потому, что у тебя Сатурн, в дирекциях с Селеной соединяется.(как я помню)
Сатурн это рамки граници, структура, размежевание.
А селена это путь, это поток. Это то , что действует по мимо нашей воли, но с нашего согласия. Это то, что приятно.
А трудность, то , что это всё-же сатурн, придётся бороться с консерватизммом (собственным в том числе), Где-то себя ограничить, в чём -то ужаться.
В течении года могут произойти квартирные изменения. Через пол года закрутиться...
Так, что получается надо.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 марта 2010 (15:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
вау ,
спасибо большое за ответ. я приму к сведению
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
7 марта 2010 (16:09)
annabelle
если решила жить одна без родителей,то выгоднее уходить в свою квартиру чем на съемную.
сейчас и банковские проценты на ссуду достаточно низкие.
РекаРекою
7 марта 2010 (16:50)
annabelle а если с работой шатко, куда с покупкой торопитесь? если уже очень дорогие, то, как-бы, за дорого ещё успеете купить, нет?
Бесконечно расти всё-равно не будут.
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
скоморох
математик сумного вигляду
7 марта 2010 (23:50)
Аннабелль, может-таки хорарий?
"...так ли опасно покупать квартиру...?"
У меня 10:43 п.м., март,7-е, Черкассы, Украина.
Тока абаждите денек-другой, а то мозги у меня не шибко...того... Но ежели чего увижу - расскажу
( Dedicated to my disciples, I never had... )
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 марта 2010 (17:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
скоморох ,
я задавала такой Хорар помоему, надо пискать. там вопросс был: куплю ли в ближайшем году квартиру.
Марина ,
конечно в свою всегда вбыгодней,но сеичас 3 комнаты у нас как полтора года котедж в моем раене стоил,обидно блин.
РекаРекою ,
вот и я так думаю, а мама меня подгоняет,мол хватит уже с нами жить .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
скоморох
математик сумного вигляду
9 марта 2010 (11:15)
Аннабелль,
Видимо, тот хорарий прошел мимо меня
А в этом всплыла нерадикальность по часовому признаку, да и Сатурн поражает Д7...
В общем, , не буду в таком случае и выкладывать подробности.
Верно учил Учитель, - не отвечать на незаданные вопросы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.